» » Жириновский заявил, что ни с кем не дрался во время акции протеста на Пушкинской площади

Жириновский заявил, что ни с кем не дрался во время акции протеста на Пушкинской площади

Автор: admin 51  
Жириновский заявил, что ни с кем не дрался во время акции протеста на Пушкинской площади

© Фото Ильи Давлятчина, ИА «Росбалт»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что во время акции протеста на Пушкинской площади в Москве ни с кем не дрался. Об этом политик сообщил во время пресс-конференции в воскресенье вечером, передает «Интерфакс».
«Никакой драки не было, какая драка? Там же толпа, люди колышутся, и мы старались пройти, чтобы никого не задеть. Поэтому кто-то, может быть, там упал, споткнулся… Нормальная ситуация при большом скоплении народа», — сказал Жириновский.
Кроме того, Жириновский рассказал, зачем пришел на Пушкинскую площадь. «Наша цель была быть с ними, чтобы не начались задержания… Десятки депутатов, мы бы окружили их, и никакой бы Росгвардии — никто бы не зашел на площадь, если бы мы объявили, что на площади находятся депутаты Государственной Думы», — заявил он.
Ранее в воскресенье сообщалось, что лидер ЛДПР вступил в потасовку с участником несанкционированного митинга против пенсионной реформы в Москве. На распространенном телеканалом «Дождь» видео запечатлено, как Владимир Жириновский наносит удар одному из протестующих. Свои действия парламентарий сопроводил словами: «Я тебе сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать».



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров