» » Они одели вашу мать!

Они одели вашу мать!

Автор: admin 29  
Они одели вашу мать!

5 декабря Misha Combearzon отметил свой первый юбилей! 

Пять лет назад Misha Combearzon мгновенно и навсегда превратил суровую русскую зиму в праздник!  С первого взгляда бренд покорил стильными принтами, с первой примерки – идеальным кроем, с первой прогулки – горячими объятиями. Равнодушных среди покупателей просто нет: оптимистичных «мишек» либо любят, либо очень любят. 

Началось все с того, что подруги Лия Олейник и Мира Ларина рвали на себе пуховики и волосы, пытаясь быстрее собраться с детьми на прогулку. Так появилась идея универсальной одежды для скоростных мам – комбинезонов MishaCombearZon. 

5 декабря Misha Combearzon в компании друзей и клиентов отметил первый юбилей сумасшедшей вечеринкой #одеваемвашумать. Мероприятие прошло прямо в шоу-руме на улице Правды, 24. С двух часов дня и до самого вечера Мира и Лия встречали гостей, журналистов и звезд, угощали вином (Fantinel) и коктейлями от бармена-блогера Аллы Митяевой, закусками от Sad.ko, скидками, мастер-классами и танцевали горячие танцы прямо в комбинезонах! Детей развлекали аниматоры Иры Мироновой и шары @shariki_lisadecor. 

В рамках вечеринки миссис Вселенная Алиона Хильт и стилист Сашель Коко создавали для гостей и клиентов современные образы, которые еще раз подтвердили, что даже на зимней прогулке мама может быть красивой и сексуальной. 

Гости участвовали в беспроигрышной лотерее от спонсоров. Никто не остался без подарка: шапки и снуда от Magliera, Platbe и kn_collection, эко-коврика Parklon, ужина от ресторана Uhvat и натуральной косметики Soaptime.

Главным призом стал зимний комбинезон из новой коллекции бренда.

Немногие из гостей ушли с мероприятия без теплых и полезных покупок и подарков: свитшотов, стильных шапок и, конечно, веселых «миш». Актриса  и певица Анастасия Макеева была очарована комбинезоном «Гжель», а дизайнер Алиса Толкачева выбрала хит сезона - «Лису». 

 «Впереди у Misha еще много мероприятий и сюрпризов для покупателей и друзей, - обещают Мира и Лия, - совсем скоро, 14 декабря открывается первый оффлайн-магазин в Сочи. Это значит, что классный костюм для «покатушек» можно будет купить прямо на лыжном курорте».

www.combearzon.com



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров