» » На новом участке М11 автомобили «попали в ловушку» из-за сбоя на АЗС

На новом участке М11 автомобили «попали в ловушку» из-за сбоя на АЗС

Автор: admin 91  
На новом участке М11 автомобили «попали в ловушку» из-за сбоя на АЗС

© СС0 Public Domain
На новом участке трассы М11 в районе Великого Новгорода в районе 480-го км от Москвы более 30 водителей стали заложниками неработающих заправок. Об этом сообщает «Газета.Ru».
В этой очеред оказались легковушки, фуры, а также туристические автобусы.
По словам очевидцев, после того, как они отстояли около часа в очереди на одной из автоматизированных заправок, там закончился бензин. Тогда они приняли решение проехать около 70 км вперед, где была такая же станция. Однако там они встретили еще около 30 водителей, которые уже более трех часов ждали помощи — эта заправка также не работала.
Люди пожаловались на то, что были проблемы со связью и Интернетом — «каменный век».
Аварийные комиссары привезли «6-7 неполных канистр — пару с дизельным топливом, и остальные с 95-м бензином». Хватило лишь на семь машин и мотоцикл.
«Нам залили по семь литров и обещали встретить после съезда с платного отрезка, но нас так никто и не встретил. За канистру, кстати, взяли 300 рублей. Пришлось 70 км ехать на этих 7 литрах, очень аккуратно, но добрались. В окно видели людей, которым не так повезло — они уже толкали машины до заправки. В итоге приехали на какую-то местную странную станцию. Но нам было уже все равно — ведь большинство водителей так и остались ждать помощи», — уточнили автомобилисты.
В ГК «Автодор» отметили, что на заправках ведется «техническая настройка». Закончилась она или нет, неизвестно.
6 июня в Тверской и Новгородской областях открыли участок автодороги из Москвы в Петербург.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров