» » Новое российское оружие «забетонирует» ядерный паритет?

Новое российское оружие «забетонирует» ядерный паритет?

Автор: admin 87  
Новое российское оружие «забетонирует» ядерный паритет?

Фото: Maxim Blinkov / Shutterstock.com

НАТО – это агрессор западного мира, созданный специально для того, чтобы пытаться оказывать давление на Россию под прикрытием того, что это РФ на самом деле агрессирует.
Но наша страна не участвует в гонке вооружений – это раз и никому не угрожает – это два. Да, в случае чего мы будем защищаться, о чем неоднократно заявлял Владимир Путин, но нападать Россия точно не собирается.

Для защиты же в РФ регулярно создаются новейшие образцы вооружения, которые поражают своими инновационными разработками, эффективность коих признают даже военные эксперты США.

Так, например, военно-аналитическое издание The National Interest неоднократно писало о том, что НАТО есть, чего опасаться. Наиболее кошмарными для альянса являются крылатые ракеты «Калибр», ЗРК С-300 и С-400, ОТРК «Искандер», и, судя по последней статье, противотанковые ракетные комплекты типа «Корнет».

Но, несмотря на явное преимущество российского ВПК, НАТО все же продолжает угрожать, поэтому создаются новые системы вооружений, необходимые для обеспечения ядерного паритета.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ядерный паритет – это и военное сдерживание, и ядерная безопасность, поэтому он необходим, и новое российское оружие его «забетонирует».

Наша страна выступает за мир и сотрудничество, но защитить себя мы обязаны, тем более что США каждый год серьезно увеличивает военные расходы, уже не говоря о том, как строго теперь взимается плата со стран-участников НАТО.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров