» » Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет

Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет

Автор: admin 204  
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет

Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Валерий Левитин// Vianney Le Caer/Invision/AP// Pexels
С какими трудностями столкнулись актрисы, певицы и балерины. И у многих ли сохранились отношения после родов.
На днях стало известно, что 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Девочка появилась на свет в одной из клиник в Подмосковье. Вместе с отцом девочки, хоккеистом Игорем Макаровым, дочку решили назвать Марией. Об этом сообщает Super.ru. Старшему сыну звезды, Жану Ленюку, 28 лет. Когда Лера была беременна, сын сделал её бабушкой. У Жана и его жены Анастасии родился сын.
Для кого из звёзд возраст не стал помехой родить малыша.
Бриджит Нильсен
В июне Лайф сообщал, что бывшая жена Сильвестра Сталлоне, актриса Бриджит Нильсен, родила пятого ребёнка в 54 года. Для её супруга — итальянского продюсера Маттиа Десси — это первенец. Девочку назвали Фридой.
Публикация от Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) 27 Июн 2018 в 6:38 PDT
При рождении её вес составил 2,5 кг. Роды проходили в Лос-Анджелесе.
— Мы невероятно счастливы. Это был долгий путь, но это того стоило. Мы ещё никогда так сильно друг друга не любили, — сказала она в комментарии People.
Также актриса рассказала, что заморозила свою яйцеклетку, когда ей было 40 лет, а планировать ребёнка начала после встречи с нынешним мужем. По её словам, беременность протекала легко, а вот сами роды были сложными. В результате пришлось делать кесарево сечение.
Хэлли Берри
Американская актриса, лауреат многочисленных кинопремий, Хэлли Берри во второй раз стала мамой в 2013 году. Отцом новорождённого Масео Роберта стал французский актер Оливье Мартинес. В одном из интервью актриса рассказала, что мальчик был незапланированным. Она "случайно забеременела" в 46 лет.
Публикация от Halle Berry (@halleberry) 20 Июл 2018 в 10:51 PDT
— Если честно, судьба преподнесла мне невероятный сюрприз. Я уже стояла на пороге менопаузы, а тут такие новости. Это ли не настоящее чудо? — радовалась она.
С супругом, кстати, она вскоре со скандалом развелась. Бэрри даже подавала в суд на бывшего мужа. Актриса была в бешенстве, узнав, что некогда возлюбленный покрасил волосы её дочери, Налы, в белый цвет. Бэрри усмотрела в этом признаки расизма.
Илзе Лиепа
Прославленная балерина в 2010 году родила дочь, когда ей самой было 46 лет. Вместе с отцом малышки, бизнесменом Владиславом Паулюсом, они решили назвать дочь Надеждой.
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет
Фото © РИА Новости/Валерий Левитин" data-layout="regular" data-extra-description="Фото © РИА Новости/Валерий Левитин"/>
Спустя примерно год после этих событий пара решила расстаться. В интервью КП Лиепа тогда говорила, что отношения давно дали трещину, а 14 лет они продержались лишь благодаря её терпению.
— В тот момент развод был единственно правильным решением. Потому что для ребёнка нет ничего страшнее, чем видеть мать, истерзанную ужасной семейной жизнью. Расставшись с мужем, я наконец-то перестала быть измотанным, опустошённым человеком, — рассказывала она в интервью.
Келли Престон
Супруга Джона Траволты родила в 2010 году в возрасте 48 лет. Пара назвала сына Бенджамином. Супруги считают, что произошедшее — настоящее чудо.
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет
Фото © Vianney Le Caer/Invision/AP" data-layout="regular" data-extra-description="Фото © Vianney Le Caer/Invision/AP"/>
Чуть больше чем за год до родов, в январе 2009-го, пара потеряла старшего сына Джетта. Тело 16-летнего подростка обнаружили на полу в ванной дома на Багамах, где он отдыхал.
Сын Джона Траволты и Келли Престон был болен — ещё в детстве у него обнаружили синдром Кавасаки. Данное заболевание поражает детей в возрасте от двух до пяти лет. Заболевание лечится, но может давать осложнения на сердце, а также приводить к приступам вроде эпилептических. Смерть могла наступить после одного из таких приступов.
Рождение мальчика после трагедии пара восприняла как настоящее чудо.
— Я всё время думаю о том, что забеременеть в таком возрасте — это чудо. Мы были благословлены на удачу забеременеть ещё раз, — говорила супруга Траволты.
Сам же актёр говорил, что сын возобновил дух и цели их дома, а также подарил новое начало.
Джина Дэвис
Звезда фильмов "Стюарт Литтл", "Битлджус" и множества сериалов родила свою старшую дочь Ализе, когда ей было 46 лет, в 2002 году. Спустя ещё два года на свет появились мальчики-близнецы Киан и Кайс.
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет
Фото © AP Photo/Mark Lennihan" data-layout="regular" data-extra-description="Фото © AP Photo/Mark Lennihan"/>
К тому моменту она была замужем за пластическим хирургом Резоей Джаррахи. Для актрисы это был четвёртый брак. В мае этого года стало известно, что пара распалась — врач подал на развод. Причём скрывали они это около года. В качестве причины разрыва Джаррахи указал "непримиримые разногласия".
Тина Мэлоун
Британская актриса Тина Мэлоун, которая стала известна по роли Мими Магуайр в сериале "Бесстыдники", родила второго ребёнка, девочку Флэйм. Изначально они с супругом, Полом Чейзом, ожидали близнецов, но на седьмой неделе беременности одного ребёнка актриса потеряла.
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет
Фото © MGN Limited" data-layout="regular" data-extra-description="Фото © MGN Limited"/>
Мэлоун страдала ожирением, и, прежде чем родить, ей пришлось сбросить 70 кг. Для этого в 2010 году она сделала операцию на желудке.
Они с мужем давно мечтали о ребёнке и пошли на всё, чтобы план воплотился в жизнь. Девочку зачали с помощью ЭКО с использованием донорской яйцеклетки.
В ожидании малыша
Супруга "трёхкратного Джеймса Бонда" 48-летняя Рэйчел Вайс на днях сообщила, что ей совсем недолго до родов. Жену Дэниела Крэйга заметили на улицах Нью-Йорка.
Мама ягодка опять. Звёзды, которые родили после 45 лет
Фото © Grant Pollard/Invision/AP" data-layout="regular" data-extra-description="Фото © Grant Pollard/Invision/AP"/>
— И я, и Дэниел совершенно счастливы! Скоро в нашем доме появится маленький человечек, — говорила она в апреле, когда поклонникам стало известно о её беременности.
У Рэйчел уже есть 12-летний сын Генри от предыдущего романа с режиссёром Дарреном Аронофски. С Крейгом же они решили завести ребёнка только на восьмой год отношений.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров