» » Мать и ее бойфренда обвинили в пытках, поджоге и убийстве 4-летней девочки

Мать и ее бойфренда обвинили в пытках, поджоге и убийстве 4-летней девочки

Автор: admin 42  
Мать и ее бойфренда обвинили в пытках, поджоге и убийстве 4-летней девочки

На теле четырехлетней девочки из Мичигана, которая, вероятно, умерла после пыток матери и ее бойфренда, были обнаружены настолько сильные ожоги, что у нее отпал большой палец, а в ванне нашли обугленную кожу.

Полицейские обнаружили маленькую Габби Барретт около 10:45 утра 1 января, когда прибыли по вызову в общежитие Sumpter Township. Ребенок находился без сознания, а «на ее конечностях были сильные ожоги».

Затем девочку экстренно доставили в больницу Анн-Арбор, где ее объявили мертвой. Ужасные подробности ее травм были включены в судебные документы, полученные Detroit Free Press.

По данным полиции, сотрудники нашли обугленную кожу ребенка в трубах ванны, а на ее ноге не хватало большого пальца.

Медэксперт округа Уоттен назвал дело Габби «самым тяжелым случаем смерти ребенка», который он видел за свои 30 лет стажа.

Следователи сообщают, что дом пары, где жила девочка, пропитан отходами животных, к тому же в нем хранились оружие и наркотики.

24-летняя Кэндис Диас, мать убитой девочки, и ее возлюбленный, 28-летний Брэд Филдс, скрывались и были задержаны во время их путешествия на юге Джорджии.

Диас и Филдсу предъявили обвинения в убийстве, жестоком обращении с ребенком и пытках, сообщает CBS Detroit.

По данным судебных документов, мать девочки сообщила полиции, что ее дочь сама себя подожгла. Оба партнера признались, что у них есть «тяжелые психические заболевания».

Диас утверждает, что ей поставили диагноз биполярное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, депрессия и тревога. Филдс, в свою очередь, сообщил, что страдает шизоаффективным расстройством, социофобией, агорафобией и посттравматическыим стрессовым расстройством.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров