» » Турецкий отель повздорил с россиянкой из-за её фото в бикини

Турецкий отель повздорил с россиянкой из-за её фото в бикини

Автор: admin 61  
Фото: © instagram.com/nastyamonstovich/
Отель Angel's Peninsula, расположенный в турецком городе-курорте Мармарисе, потребовал от россиянки убрать свой геотег на публикациях в бикини в "Инстаграме". Объяснили это тем, что откровенные фотографии могут отпугнуть клиентов из мусульманских стран. На конфликт туристки и гостиницы обратил внимание сайт Turkiye Turizm.
Оказалось, что в отеле существуют правила, в соответствии с которыми на территории можно фотографироваться только в закрытой одежде. При этом россиянка уверяет, что детально ознакомилась со всей информацией на сайте и не нашла указанные пункты. Более того, правила не подтвердили и в роскошной гостинице.
— "Отель с религиозным уклоном", "ислам-отель", "женщинам запрещено находиться на пляже в бикини". Именно такие комментарии можно встретить на просторах Интернета об этом отеле. Разумеется, нас это очень смутило... Запрет на нахождение на пляже в бикини был шоком. Ведь никакой официальной информации на сайте отеля об этом нет... Дозвонившись до ресепшен, мы услышали, что это невозможно, пляж открыт для всех гостей, нет каких-либо запретов и ограничений, кроме запрета на алкоголь, — пишет сама девушка в соцсетях.
В итоге официальный аккаунт гостиницы в "Инстаграме" начал требовать от туристки удалить геотег с видео в купальнике, обосновывая это тем, что это мусульманский отель, а такие откровенные фото и видео отпугивают клиентов. Девушка не согласилась с позицией отеля, сказав, что она такой же клиент, как и все остальные.
После небольшой перепалки аккаунт гостиницы "обиделся" и внёс россиянку в чёрный список. Несмотря на конфликт, девушка смотрит на свой отдых объективно и находит в нём и позитивные стороны.
Столько мыслей было по поводу отеля, я их все потеряла. Но постараюсь написать что-то полезное для тех, кто рассматривает данный отель для дальнейшего отдыха.? Отель не оправдывает свою стоимость. Мое мнение. 7* отель люкс класса? Очень смешно. Но куда мне до понимай лухари уровня.?? Даже не потому, что отель пишет своим КЛИЕНТАМ убрать геолокацию в своих соц сетях. Вводя всех в заблуждение. Что также весьма неразумно по отношению к своим любимым мусульманским клиентам, которые, не увидев реальной картинки в интернете, будут весьма удивлены наличием «голых» европейских женщин в отеле.?? Плюсы, которые я извлекла от Ангела - потрясающий пляж, с кристально чистой водой, шикарные номера. Но клининг ужасный. Ванные принадлежности BVLGARI ?? чтоб вы понимали, не обновляют каждый день при уборке номера, как, например, другие 5* отели, которые обновляют каждый день все: халаты, тапочки, крема, гели и тд, чего в Ангеле не было. Один раз халаты умудрились вообще забрать, только после звонка на ресепшн принесли новые. Еда в ресторане вкусная, большой выбор, но каждый день одно и тоже. Персонал абсолютно не профессиональный, в основном молодежь, которая еле-еле разговаривает и понимает по-английски. Но приветливый - это главное. Огромная территория, природа, воздух, все это очень здорово. Кинотеатр был почему-то закрыт Был выбор фильмов на русском, английском и турецком языках с субтитрами. В спорт зал вдвоём не сходишь: открыт только для женщин до 17:00 вечера, после только для мужчин. Вместе нельзя. Тоже самое относится и к саунам. Они только в спорт зале и вместе не попаришься. К сожалению, только на следующий день, после нашего отъезда начала свою работу анимация. Про Активити ничего не могу сказать, но мини диско для детей и вечернее шоу, которые мы успели застать мне понравились. Приятно было наконец-то побывать в роли гостя, а не работника ‘Animation team’. То, что отель принёс мне дискомфорт своей просьбой, немного испортил мою общую оценку. Не понимаю почему он до сих пор открыт для европейцев?! А может просто дикая нелюбовь к русским женщинам? Донт андерстенд?? Всем мир ? Публикация от ANASTASIIA (@nastyamonstovich) 19 Июн 2018 в 1:21 PDT
Конфликт с гостиницей, растиражированный в СМИ, сыграл лишь на руку популярности русской туристки, и теперь на аккаунт с её фотографиями подписываются по несколько человек ежеминутно.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров