» » В Идлибе и Алеппо части сирийской армии успешно теснят боевиков "Джабхат Ан-Нусры"

В Идлибе и Алеппо части сирийской армии успешно теснят боевиков "Джабхат Ан-Нусры"

Автор: admin 106  
В Идлибе и Алеппо части сирийской армии успешно теснят боевиков "Джабхат Ан-Нусры"

В Идлибе ВВС САР произвели серию ударов по позициям боевиков в Джиср Аш-Шугур и его окрестностях. Кроме того ударные вертолеты обстреляли позиции боевиков в Джарджаназе и его окрестностях. Также сообщалось, чтоправительственные ВВС и ударные вертолеты обстреляли боевиков в окрестностях Саракиба. Пришло сообщение, что части САА при поддержке союзников в рамках операции на юго-востоке Идлиба взяли под контроль деревню Тель Тукан вместе с высотой в результате противостояния с боевиками «Джабхат Ан-Нусры» и связанных с ней группировок.

В Алеппо силы сирийской правительственой армии обстреляли несколько единиц боевой техники боевиков, покидавших Хавабер Аль-Ъийс на юге провинции в сторону Идлиба, в результате чего боевики получили ранения.

Прошло сообщение, что на линии деревни Хамам на юге города Африн на северо-западе Алеппо шли бои между отрядами СДС, с одной стороны, и солдатами турецкой армии и боевиками, поддерживаемыми Турцией, с другой. Также силы САА при поддержке союзнических сил продолжили операцию на юге провинции Алеппо, установив контроль над деревнями Кафр Хадад, Атшана Гарбия, Забарат Аль-Матах, Варида, Замар, а также над холмом Теллят Варида в результате боев в «Джабхат Ан-Нусрой» и другими группировками, связанными с ней.

В Дараа части правительственной армии Сирии обстреливали боевиков в районе Аль-Маншия в Дараа Аль-Баляд. В свою очередь боевики продолжили запускать реактивные снаряды по городу. Пришло сообщение, что возобновились бои между силами сирийской армии и боевиками в районе Аль-Маншия в Дараа Аль-Баляд, в ходе которых силы САА вели огонь по пунктам базирования боевиков, откуда последние обстреливали реактивными снарядами жилые районы Дараа.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров