» » В Кремле прокомментировали информацию об отравлении экс-разведчика Скрипаля

В Кремле прокомментировали информацию об отравлении экс-разведчика Скрипаля

Автор: admin 34  
В Кремле прокомментировали информацию об отравлении экс-разведчика Скрипаля

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента вокруг экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает ТАСС.
«Никто к нам не обращался с такой просьбой. Давайте дождемся. Москва всегда открыта к взаимодействию», — отметил Песков.
«Не могу высказать какую-то реакцию, потому что мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий, я не буду это повторять. Сейчас мы видим, что произошла подобная трагическая ситуация, но, тем не менее, мы не располагаем информацией, что могло стать причиной, чем занимался этот человек, с чем это может быть связано», — прокомментировал Песков.
Как сообщалось, накануне в Солсбери были госпитализированы с тяжелым отравлением неизвестным веществом 66-летний российский разведчик Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и 30-летняя женщина. Скрипаль входил в число разведчиков, которых РФ отпустила в обмен на свободу для 10 граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже, в том числе небезызвестной Анны Чапман.
О том, чем Скрипаль и его спутница могли быть отравлены, читайте здесь.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров