» » «Почему Аксенова не было на открытии крымского моста?»

«Почему Аксенова не было на открытии крымского моста?»

Автор: admin 23  
«Почему Аксенова не было на открытии крымского моста?»

Очень часто к нам на почту и в личные сообщения приходит один и тот же вопрос: Почему Аксенова не было на открытии крымского моста?. Вопрос, конечно, интересный, и мне захотелось в нём разобраться.

Я сам лично не особо следил за активностью Сергея Валерьевича в период стройки и открыти Крымского моста и, даже, не сомневался, что он будет присутствовать на открытии, но вопросы типа: «Был ли Аксенов на открытии крымского моста?» разбудили во мне любопытство и решил немного пройти по информационному полю в поисках ответов.

Скажу сразу, появилось странное чувство, а почему федеральные СМИ не сделали акцент на Аксёнове в период открытия моста? Может и вправду его там не было и он попал в некоторые фильтры относительно нашей власти и лично главы государства?

Спешу всех пессимистов и всепропальщиков разуверить! Аксёнов на открытии моста был, встречался с Президентом и обсудил с ним ряд важных инфраструктурных проектов на территории Крыма.



По словам Аксёнова на брифинге с журналистами в Симферополе : «На мосту был четыре раза, 15 числа проехал. Сначала туда сам, потом в другой машине за нашим президентом на концерт. Потом с Владимиром Владимировичем в его машине проехал до Тузлы, в это время озвучил ему ряд крымских проектов. И еще раз назад сам вернулся», – рассказал Аксёнов журналистам во время брифинга в Симферополе. Мост на месте, все хорошо, никто его бомбить не будет».

Вот на скрине отчётливо видно, что Глава Республики Крым присутствует в делегации высоких лиц во главе с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным во время открытия Крымского моста.
«Почему Аксенова не было на открытии крымского моста?»

Ну ладно, с фактологией разобрались, а теперь вопрос знатокам - кому понадобилось скрывать присутствие Аксёнова на открытии моста? Кто-то из вас видел по федеральным СМИ, что Путин встречается с Аксёновым и едет с ним в одном авто по мосту?
Все наши СМИ показали картинку с Президентом, концертом и оранжевыми Камазами, а высоких представителей Крыма проигнорировали. Почему?

Вот это видео, из которого взять скрин с Аксёновым. Найдите на нём крупный план главы Крыма.





Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров