» » Дональд Трамп заявил, что "охота на ведьм" стоила ему 25 пунктов в рейтинге

Дональд Трамп заявил, что "охота на ведьм" стоила ему 25 пунктов в рейтинге

Автор: admin 91  
Фото © РИА Новости/Сергей Гунеев
По словам президента США, эту тему используют демократы, чтобы навредить республиканцам в преддверии промежуточных выборов в Конгресс.
Президент США Дональд Трамп заявил, что расследование, касающееся приписывания России к вмешательству в выборы в США в 2016 году, стоило ему 25 процентных пунктов в рейтинге. Об этом он написал в своём микроблоге в "Твиттере".
— У меня хорошие показатели по опросам, а экономика находится в лучшем состоянии за всё время. Если бы не подстроенная "охота на ведьм" в связи с Россией, они были бы на 25 пунктов выше, — отметил он.
While my (our) poll numbers are good, with the Economy being the best ever, if it weren’t for the Rigged Russian Witch Hunt, they would be 25 points higher! Highly conflicted Bob Mueller & the 17 Angry Democrats are using this Phony issue to hurt us in the Midterms. No Collusion!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 15 сентября 2018 г.
Напомним, что ранее глава Белого дома призвал закрыть дело о "российском вмешательстве". Также президент США заявил, что "охота на ведьм" мешает ему работать с РФ и другими государствами.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров