» » Посольство РФ: Москва готова обсуждать личность Петрова по запросу Лондона

Посольство РФ: Москва готова обсуждать личность Петрова по запросу Лондона

Автор: admin 46  
Посольство РФ: Москва готова обсуждать личность Петрова по запросу Лондона

Фото: © РИА Новости/Алекс Макнотон
При этом, речь идёт только об официальных каналах, а не сообщениях в СМИ или анонимов.
Россия готова обсуждать с британскими властями информацию о личности Александра Петрова после утверждений инициативной группы Bellingcat. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь Посольства РФ в Лондоне. При этом, он подчеркнул, что речь идёт только об официальных запросах со стороны Лондона.
— Российская сторона будет готова обсуждать эту и любую другую информацию по официальным каналам с британской стороной, если из Лондона поступит соответствующий запрос, — подчеркнули в посольстве.
Представитель дипмиссии также отметил, что, если дело ограничится только информацией в СМИ или же ссылками на анонимных источников, то это станет ещё одним показателем отсутствия у британской стороны намерения работать в международной плоскости.
Ранее The Daily Telegraph заявила, что настоящее имя второго подозреваемого в отравлении Сергея Скрипаля — Александр Евгеньевич Мишкин. Именно он, как утверждают западные СМИ, скрывался под именем Александр Петров, а инициативная группа Bellingcat из Британии назвала Мишкина обученным военным врачом.
Напомним, британская прокуратура назвала имена двух россиян, которых Лондон обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов. Они попали в объективы камер наблюдения около пиццерии Zizzi, где Скрипаль вместе с дочерью обедал 4 марта.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров