» » Праздник письменности и языка в палате №6

Праздник письменности и языка в палате №6

Автор: admin 40  
Праздник письменности и языка в палате №6

Фото: Andrij Vatsyk / Shutterstock.com
Как не дата — так очередная Палата № 6. В День украинской письменности и языка разного рода хисторики и «митці», слуги народа и прочие народные паразиты отечественного разлива, похоже решили устроить конкурс на лучшую заметку для популярного журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик».

Пожалуй, первое место можно смело присудить нашему отреформированному на всю голову агентами Кремля вроде лысого Мустафы МВД.

Праздник письменности и языка в палате №6

Выходит, украинский язык Приск слышал в ставке Атиллы – во время официальных приемов, которые тогда совмещали с фуршетом и конкурсами красоты (по-нашему – с беспросветной пьянкой и повальным идиотизмом).

Очень хорошая версия! Особенно, если под хоровое пение рассматривать карту владений империи гуннов и рассуждать о влиянии этого народа (в смысле – первых украинцев) на последующую историю Европы: наваляли пендюлей скифам, загнали назад в болота и дремучие леса будущей Германии готов, ослабили влияние персов (иранцев) на восточных протославян, а гунн Одоакр умудрился даже замутить переворот (это был первый майдан – чем не версия?), провозгласить себя (на честных и прозрачных выборах) королем Италии и положить конец официальной историографии Западной Римской империи (476 год).

Вот, только… происхождение у гуннов не очень арийское.

Одна из общепризнанных версий связывает гуннов с хунну (сюнну) — народом, который обитал на севере Китая, в излучине реки Хуанхэ. А историки XVIII — XIX веков вообще считали гуннов, на минуточку – монголами. Есть мнение, что гунны были прототюрками. А генетики, изучив захоронения гуннской Ылиты, полагают, что эти хлопцы были не очень однородны по виду морды лица — одна группа происходила из Восточной Азии (ага, те самые протокитайцы), а другая — была генетически похожа на центральноазиатских кочевников (ираноязычные протоказахи — кочевники).

Н-да… как-то не очень получается.

Зато, все эти «не арийцы» очень даже стремились побывать в Европе: от ветхозаветных шумеров – через своих потомков скифов до современных собирателей клубники на польских полях. Что и доказывает наше «тысячелетнее стремление вернуться в европейскую семью народов»!

Алексей Куракин



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров