» » Генпрокуратура Украины: запрещено снимать видео и фото

Генпрокуратура Украины: запрещено снимать видео и фото

Автор: admin 48  
Генпрокуратура Украины: запрещено снимать видео и фото

От пресс-секретаря ГПУ Андрея Лысенко стало известно, что Генпрокуратура Украины призвала работников СМИ и граждан страны не публиковать в социальных сетях видео и фото с передвижением военной техники, а также вести онлайн-трансляции. Конечно же, Киев не забыл упомянуть о России, как об агрессоре. Похоже, что такие наставления последовали со стороны Вашингтона.

 

Стоит отметить, что 25 ноября Украина устроила откровенную провокацию. Трое украинских кораблей незаконно пересекли государственную границу, направившись к Керченскому заливу.  Такое Россия не оставит незамеченным, поэтому уже вызвала представителя МИД Украины.

 

Возвращаясь к заявлению Генпрокуратуры Украины, становится, очевидно, что таким образом она собирается себя защитить, ведь ещё неизвестно, как себя будут вести украинские радикалы-националисты, которые сегодня могут хорошо относиться к власти, а завтра уже устраивать митинги и жечь коктейли Молотова.

 

Впрочем, Порошенко удастся  укротить радикально настроенную часть Украины всего на 60 дней. Именно в эти дни они, наверняка, будут устраивать беспорядки, так что в ближайшее время в этой стране не будет порядка, а проблемы в экономике приобретут ещё более глобальный масштаб.

 

Что же касается провокаций со стороны Украины, то они выглядят комично. Уже давно известно, что Киев не имеет хорошо подготовленной армии, да и военная техника там практически вся советских время и в очень плохом техническом состоянии. Видимо, Порошенко так пытается отвлечь внимание от реальных проблем, придумывая несуществующие.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров