» » Владимир Жириновский: Военно-морская провокация украинцев — классический для европейцев и американцев метод

Владимир Жириновский: Военно-морская провокация украинцев — классический для европейцев и американцев метод

Автор: admin 44  
Владимир Жириновский: Военно-морская провокация украинцев — классический для европейцев и американцев метод

Военно-морская провокация украинцев — классический для европейцев и американцев метод. Предвестник большой и страшной войны. Напомню вам об исторических событиях — случаях, когда страны Запада сами организовывали провокации и использовали их как повод для начала большой войны.

Конец XIX века. Взорвался американский лайнер, Вашингтон обвинил в этом испанцев. По итогам войны США отобрали у Испании Кубу и Филиппины.

1915 год. Потонул американский пассажирский пароход «Лузитания», тысячи погибших. США объявили, что мирное судно было торпедировано немецкой подлодкой и вступили в Первую мировую войну на стороне противников Германии.

1939 год. Немецкая операция «Консервы». Заключенных заранее умертвили, переодели в польскую и немецкую военную форму, разложили по радиостанции Гляйвиц в одном километре. И показали всему миру: якобы 31 августа вечером польские солдаты перешли государственную границу, захватили станцию. Утром 1 сентября Гитлер объявил войну Польше, началась Вторая мировая.

1941 год. Конгресс разрешил американскому президенту Рузвельту вступить во Вторую мировую войну только после того, как весь Тихоокеанский флот США погиб под японскими бомбами в Перл-Харборе. Есть основания считать, что Вашингтону была очень выгодна эта тактическая победа Японии. Потому моряки не получали приказа на боевую готовность.

1964 год. США обвинили вьетнамский флот в обстреле своего линкора и начали захватническую войну.

1992 год. НАТО обвиняет сербов в проведении этнических чисток против мусульман. Убедительных доказательств массовых убийств нет, но Запад вмешивается в югославскую Гражданскую войну на стороне боснийцев и хорватов.

1999 год. Спустя семь лет НАТО точно так же выставило сербов виновными в убийствах албанского населения в Косово. И приступило к зверским бомбежкам сербских земель.

2001 год.
Взрыв башен-близнецов выгоден американцам — повод для вторжения в Афганистан.

2003 год. Провокация вокруг несуществующего химического оружия заканчивается войной НАТО против Ирака и уничтожением этого государства.

Кто-то еще не разделяет моего беспокойства по поводу настоящих целей украинской военно-морской провокации?



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров