» » Нигматуллин: Мне жаль Кокорина и Мамаева, но они серьёзно набедокурили

Нигматуллин: Мне жаль Кокорина и Мамаева, но они серьёзно набедокурили

Автор: admin 91  
Нигматуллин: Мне жаль Кокорина и Мамаева, но они серьёзно набедокурили
Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Владимир Астапкович/Виталий Тимкив
Известный в прошлом футболист, а ныне эксперт и тренер специально для Лайфа прокомментировал продление ареста российским футболистам.
Руслан Нигматуллин признался, что эта новость шокировала его.— Честно говоря, я шокирован. Мне казалось, что два месяца им более чем достаточно, но у суда другое на этот счёт мнение. Понятно, что ребята набедокурили, но по-человечески мне их жаль, — отметил Нигматуллин.
Руслан Нигматуллин.Фото: © instagram.com/ruslan_nigmatullin" data-layout="regular" data-extra-description="Руслан Нигматуллин.Фото: © instagram.com/ruslan_nigmatullin"/>
Также он считает, что Кокорин и Мамаев смогут без проблем вернуться в большой футбол.— Вернуться в футбол они, конечно, смогут, но для этого понадобится определённое время. История знала разные примеры. Тот же Стрельцов — отсидел ещё дольше, но вышел и стал лучшим футболистом СССР. Хотя сейчас речь идёт уже не о футболе, а о реальной свободе, которую уже два месяца не видели и ещё столько же не увидят, — заключил он.
Ранее суд постановил продлить арест Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому ещё на два месяца.



Источник - «Life.ru» — информационный портал
  
Social comments Cackle

Новости партнеров