» » Кто и когда продал западным газовым компаниям Юго-Восток Украины

Кто и когда продал западным газовым компаниям Юго-Восток Украины

Автор: admin 70  
Кто и когда продал западным газовым компаниям Юго-Восток Украины

Доблестные воины, воюющие за независимость (и за русский мир тоже) обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям «Shell» и Шеврон на 50 лет с правом продления!

Под вашими ногами земля продана, ОНА УЖЕ НЕ ВАША С 24 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА и война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями. Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.
Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров.
В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.
Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

 

Кто и когда продал западным газовым компаниям Юго-Восток Украины

Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2013 года их имущество им уже не принадлежит.
и т.д. http://3rm.info/47740-mnenie-istinnaya-prichina-karatelnyh-akciy-yugo-vostok-prodan-zapadnym-gazovym-kompaniyam.html

пысы: Если имущество не принадлежит жителям ЮВ с 24 января 2013 года, значит кто-то заглючил контракты с пиндосами до этой даты? КТО И КОГДА?!!!

Вы не поверите, но это сделали друзья Рассиюшки Янукови ч и Азаров, которых выперли с Украины только в 2014 году. А в январе 2013 года из-за распродажи Украины пиндосам Майданом даже не пахло.

Понимаете, кому до зарезу нужна была долгая-долгая войнушка на Украине? ТОЛЬКО не пиндосам! Им, чтобы заниматься бизнесом, как раз нужен мир и спокойствие.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров

<