» » В Подмосковье охранника депо приговорили к восьми с половиной годам строгого режима за убийство и грабеж

В Подмосковье охранника депо приговорили к восьми с половиной годам строгого режима за убийство и грабеж

Автор: admin 55  
В Подмосковье охранника депо приговорили к восьми с половиной годам строгого режима за убийство и грабеж

© FreeImages.com Content License
В Подмосковье суд признал уроженца Саратовской области виновным в убийстве и грабеже и приговорил его к 8,5 года колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России.
«Доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему уроженцу Саратовской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 161 (грабеж)», — говорится в сообщении.
Следствие и суд установили, в ночь с 27 на 28 мая 2016 года осужденный обнаружил на территории моторвагонного депо Железнодорожное, где он фактически жил и работал, мужчину без определенного места жительства. Сначала он попытался прогнать его, а затем из личных неприязненных отношений нанес ему удары руками, ногами и деревянной палкой по различным частям тела, головы и конечностей потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.
Кроме того, в июне 2016 года осужденный привел в служебное помещение депо пьяного мужчину. Воспользовавшись беспомощностью потерпевшего, он достал у него из кармана смартфон стоимостью более 15 тыс. рублей и похитил его.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров