» » Игорь Яковенко: "Путин - чудотворец"

Игорь Яковенко: "Путин - чудотворец"

Автор: admin 38  
Игорь Яковенко: "Путин - чудотворец"

"В последние дни президент России Владимир Путин был очень занят. Он совершал чудеса сам и требовал их от окружающих. Окружающие выражали готовность. Например, когда Путин заявил, что с января 2018 года семьи будут получать по 10,5 тысяч рублей за первого ребенка, что потребует 500 миллиардов рублей на ближайшие три года, вице-премьер Ольга Голодец тут же радостно сообщила, что, конечно, деньги есть, бюджет уже пересмотрели и все всё получат немедленно", - пишет журналист в своем блоге.

"Еще одно чудо Путин совершил на встрече с железнодорожниками станции "Москва-Киевская", которым назвал главное событие 2017 года. Оказалось, что это – рост экономики и улучшение показателей уровня жизни людей. Путин сообщил, что доходы граждан увеличились на 3%. И это, действительно, чудо, поскольку вот только что глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая в Совете Федерации, сообщила сенаторам, что реальные доходы снизились на 1,3% к уровню прошлого года".

"Свои чудотворные способности Путин использует не только в экономике, но и в управлении историей и кинематографом. Это проявилось во время просмотра фильма "Легенда о Коловрате", который Путину очень понравился и он сказал, что "фильм берет за душу". А до просмотра Путин встретился с одним из авторов фильма, который объяснил Путину, что в фильме хан Батый был так восхищен мужеством Евпатия Коловрата, что велел его похоронить с почестями. Путин на это благосклонно покивал, но потребовал, чтобы в следующем фильме было показано, как наши воины хоронят врагов, а не наоборот. Все вокруг радостно согласились, что такой фильм надо немедленно снять, а на лице министра культуры Мединского было крупными буквами написано, что в древнюю историю подведомственной страны будут срочно внесены поправки. Это явно коснется событий 1237 года, изложенных в "Повести о взятии Рязани Батыем", а сам этот памятник древнерусской литературы будет переписан таким образом, чтобы не Батый хоронил Коловрата, а Коловрат Батыя.

Сотворение чудес требует соответствующей атмосферы. Поэтому чудотворцы так старательно уклоняются от предложений сотворить чудо в лабораторных условиях в присутствии ученых. Чуду необходима вера. Атмосферу веры в чудо в России создает телевизор. В нем чудеса творятся ежедневно 24 часа в сутки..."



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров