» » О борьбе президента с Навальным

О борьбе президента с Навальным

Автор: admin 60  
О борьбе президента с Навальным

Президент Путин очень не любит Навального. Даже имя его поганое не называет. Премьер-министр не любит Навального. И тоже не называет. Из уважения и преданности к Президенту и премьер-министру, весь правительственный аппарат не любит Навального. И тоже старается не называть. Администрация Президента не любит Навального. Генпрокуратура не любит Навального. ФСБ не любит Навального. МВД не любит Навального. Счётная палата не любит Навального. Блин, никто не любит Навального! Кроме Эха Москвы.

Навальный - страшен! - говорит власть. Навальный - угроза! - говорит власть.

Навальный - это майдан! -говорит власть.

От Калининграда и до Сахалина этог гад Навальный дурит голову молодёжи, сбивает её с пути истинного, подставляет под омоновские дубинки и вообще ведёт дело к развалу России-матушки. Клевещет и расшатывает! Провоцирует и отвлекает! Вбивает клин и вставляет палки.

Навальный - агент американских спецслужб! Госдепа! Моссада! И Антанты! И вопросов нет! Враг и предатель всеросийского масштаба! Главная угроза стабильности и самому существованию процветающей России, которая, наконец, встала с колен.

Навальным надо пугать маленьких детей!

Будь он проклят, этот национальный изменник Навальный!

Все на борьбу с Навальным!

Таковы, вкратце, тезисы и лозунги руководства России в отношении Алексея Навального.

А теперь представим себе гипотетическую ситуацию, что Навальный на самом деле пришёл к власти. Стал президентом.

Что он будет делать?

Отменит приватизацию? Закроет 100 000 церквей из 120000 построенных? Вернёт социализм? Восстановит социальную справедливость? Снимет фанеру с Мавзолея? Закроет Эхо МОсквы? Отдаст под суд Чубайса? Проведёт индустриализацию и культурную революцию?

Разумеется, нет! Навальный - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ НАЦИОНАЛ-ЛИБЕРАЛ, как и сам Президент! У них одни и те же базовые ценности. Одни и те же базовые друзья (Запад) и враги (СССР).

Борьба Президента с Навальным - это борьба собаки со своим хвостом. Кошки с мышкой. Причём, кошка, как в мультике Том и Джерри (американском, заметим мимоходом), делает смешную рожицу, изображая неподдельный страх и ужас при виде мышки.

Верит в эту борьбу на полном серьёзе довольно большая часть населения. И это тоже не удивительно. Ведь идиоты - наше второе неисчерпаемое национальное достояние, после нефти и газа. Или даже первое.

Потому что иначе давным давно у этой части населения вместо охов и ахов по поводу коварных происков Навального возник бы вопрос:

- Почему этот шустрик с такой биографией до сих пор жив? Почему он даже не сидит?

Он что, не ездит на машине? Или не может быть такого, чтобы у машины отказали тормоза? Или не может быть такого, чтобы она просто влетела в грузовик на повороте, а сам Лёха был найден на месте, мёртвый, как Александр Лебедь и с сильным запахом водки , как от ельцина?

Он что, не может поскользнуться на улице в гололёд и нечаянно удариться башкой о поребрик?

Он что - никогда не встречал на улице злого чеченца-ваххабита?

Он что? Никогда в своей жизни никого не изнасиловал? Ничего не украл лет на 15 строгача?

Он что? Не может отравиться метиловой водкой, чаем в ресторане с лёгким запахом полония или диоксида селена? Плохими лекарствами? Лососинкой в суши- баре? Он что, наркотики не употребляет, наконец?

Складывается ощущение, что Лёха Навальный нанёс России больше вреда, чем Эдвард Сноуден и Джулиан Ассандж, вместе взятые, - Соединённым Штатам Америки.

Но у меня, почему-то, нет ни малейших сомнений в том, что будет с ними обоими, если их выдать Штатам!

В лучшем случае, они сядут пожизненно. В худшем - не доживут даже до суда.

И все разговоры о них в американском медиапространстве сразу же прекратятся.

А у нас неуловимый Лёха разгуливает на свободе и яростно борется с "кровавым режымом", который, вместо того, чтобы решить проблему раз и навсегда, делает большие испуганные глаза и гневное выражение честного лица, клеймит мерзавца последними словами, стараясь не называть его по имени! Но сделать ничего не может! Прямо как на Украине.

А между тем, всего через три (3!) года после своего воcшествия на престол Президент Путин вежливо и приветливо улыбнувшись Михаилу Ходорковскому на кремлёвском приёме, арестовал его на третий день после этого, ликвидировал все его активы и вкатил Михуилу 10 лет лагерей. И громко плюнул и на его колоссальные связи на Западе, и на его 15 миллиардов долларов, и на то, что половина Годумы кушала у Михал Борисыча с руки, получая зароплату от Юкоса чуть ли не целыми фракциями.

Поводом для обвинения были, как известно, нарушения правил приватизации. Т.е. такие обвинения, по которым можно было посадить на зону ВСЕХ, ДО ЕДИНОГО, богачей!

Любопытно, что и тогда наш второй по величине неисчерпаемый запас рукоплескал президенту, радостно потирая руки, мол - всё! Кранты пришли проклятущей олигархии! Щас Путин из них душу вынет!

Ожидания оправдались, но не вполне. Кроме Михуила, никто не пострадал. Путин душу вынул. Но не из них. Из других вынул. Сообщив перед тем, что "пересмотра итогов приватизации не будет".

Её пересмотрели один-единственный раз. Ради Михал Борисыча.

13 лет назад. Но неисчерпаемый ресурс всё ещё ждёт. И аплодирует.

И проклинает подлого Навального, врага Путина и всей России! Ну - неисчерпаемый ресурс! Что с него взять?

 

Однако, не всё же нам хвалить Президента! Можно похвалить и Навального! И есть, за что!

Вот скриншот с сайта, публикующего предварительные итоги будущего голосования на президентских выборах:

О борьбе президента с Навальным


 

Как думаете, кто явно лидирует? Правильно! Не Навальный! И даже не Путин.

А как думаете, что надо сделать, чтобы Путин точно победил?

Правильно! Игнорировать такие выборы! Почему?

Потому что если вы не пойдёте, то "Единая Россия" и все кремлеботы точно пойдут! И выберут. Как думаете, кого? Опять правильно!

А теперь последний вопрос!

Как думаете, злой Навальный, который страшно ненавидит Путина и мечтает о его отставке, должен бойкотировать выборы? Или, всё-таки, агитировать за того, кто тоже против Путина? И опять верно! Молодцы!

Будь я Лёхой, я бы тут "топил за Грудинина", как сумасшедший! Ведь "враг моего врага - мой друг" Верно?

А вот сам Лёха, почему-то, предлагает выборы бойкотировать! И честно эту идею проталкивает в массы! Всем своим оппозиционным авторитетом!

Может, потому он и ездит, и летает, и водку пьёт, и лососину ест. И не сидит, и не лежит до сих пор?

Как думаете, "неиссякаемый источник"?



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров