» » Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

Автор: admin 140  
Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

Для чего внедрили демократию и свободу слова? Чтобы через возбуждение масс давить на власть. Вот разные кланы и взвинчивают массы. Поэтому народ при демократии нервный и взвинченный.

А в тоталитарном государстве забота о народе возложена на вождя. Народу остаётся только жить, работать и радоваться. Мои родители и другие их возраста помнили, что в 30-е годы народ был беззаботный и весёлый. И доброжелательный.

Всем дадут востребованное образование. Без еды и жилья никого не оставят. А если кому-то чего-то не хватает, так все так живут. Не завидно. Есть чёткий и стабильные алгоритм повышения своего социального статуса и делания карьеры. Если впишешься, то результат будет непременно.

Но ведь Большой Террор! – воскликнет с ужасом либерал.Но как сказал один таёжный житель из анекдота: "Большой террор – это как ураган в тайге! Вверху шумит, ревёт! Внизу тихо-тихо. И только изредка шишки падают."

Террор вверху имеет то положительное последствие для низов, что открывает ранее закупоренные социальные лифты и все поднимаются вверх по цепочке. У нас в части, когда умер министр обороны Маленков, одному солдату ефрейтора присвоили. А как же карточное распределение продовольствия? Это же ужас!

КНДР маленькая горная страна с населением в 22 миллиона. С хорошим климатом, но малым количеством пригодных к обработке земель. Которая уже полвека находится в беспрецедентной блокаде. Если бы Англия оказалась в таком же положении, она бы тоже ввела карточную систему для своих жителей.

И при этом КНДР делает ракеты и генераторы для ГЭС. И даже ухитряется экспортировать и то, и другое.

Из жирных там один Пухлик Ын. Остальные худощавы и энергичны. Видимо, питаются по биологически обоснованной норме. Получают продовольственные и вещевые пайки, как у нас военные.

А за деньги можно прикупить кой-какой товар в магазине и на рынке.

А что ждёт жителей КНДР в случае победы капитализма? Вопрос риторический – можно не отвечать.

А теперь другой вопрос: какая страна сегодня мировой изгой? Вот Россию выгнали с Олимпиады. Жукова всего дерьмом перемазали, пинают в хвост и в гриву.

А Северную Корею на ту же Олимпиаду заманивают: ради бога приезжайте! Но Пухлик кобенится: "Надо подумать. Мы ещё не решили".

А всё почему? Потому что Пухлик и его команда плевать хотели на прогнившие насквозь западные шоу типа олимпиад и евровидений. Вот их и втягивают. И первые места дадут, если приедут. Чтобы ещё приехали и привыкли постепенно. И ВАДА им не помешает.

А у нас Путин всё хотел доказать Западу, что Россия уже поднялась с колен. Чтобы Запад это засвидетельствовал и окончательно убедил всех маловеров внутри России, что Путин великий правитель.

Путин может и вправду великий правитель. Но ментально не самодостаточный. Ему надо подтверждение своего величия от более авторитетного источника, каковым выступает Запад. Вот он и оголил перед Западом свое слабое место – и России тоже.

Ну, и Пухлику легче: вокруг него нет пятых и шестых колонн. И КНДР говорит Западу всегда только одно: как сейчас по вам вломим! А иногда и в самом деле вламывает. Когда я служил в ПВО на Дальнем Востоке, корейцы завалили за 2 года несколько американских самолётов, слишком близко подлетевших к границе.

И корабль-разведчик захватили с помощью боевых пловцов – в нейтральных водах, как уверяли пиндосы. Разобрали его до винтика и опять собрали. И любезно ознакомили братские СССР с Китаем с результатами.

И США даже не сильно орали каждый такой раз. Но что такое КНДР? Что она представляет по мощи рядом с РФ?

А какое разное почтение...

Вот у кого учиться надо обращению с нашими партнёрами по борьбе с международным терроризмом! Правильно буддисты говорят: "Уважения достигает лишь тот, кому безразлично чьё-либо уважение".



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров