» » Жертвы нации, уверенно идущей в семью европейских народов

Жертвы нации, уверенно идущей в семью европейских народов

Автор: admin 93  
Жертвы нации, уверенно идущей в семью европейских народов

Фото: Alexandr Zadiraka / Shutterstock.com
Свинея-без-сала. Не я придумал это название для одной бывшей республики, населённой преимущественно свинейцами, потомками шумеров.

Нет, там, разумеется, ещё не вымерли люди. Но над этим работают, причём, весьма успешно, как сами аборигены, так и колонизаторы, купившие их за бусики, зеркальца и обещание взять в своё буржуинство. Когда-нибудь. Тех, кто будет себя хорошо вести и слушаться.

Свинейцы очень стараются. Порой даже чересчур. То ритуальное сожжение «колорадов» в Одессе устроят. То АТО с применением авиации и артиллерии начнут против женщин и детей Донбасса.

С «реформами» от МВФ, правда, пробуксовочка вышла. Но это дело поправимое: или нынешний гэтьман их реализует, доведя поголовье свинейцев до приемлемых пяти-семи миллионов «нерабов», или хозяева его заменят на более сговорчивого и исполнительного холуя.

Но я не совсем об этом хотел сказать.

Жертвы нации, уверенно идущей в семью европейских народов


На фото — изображение флажка, который был под лобовым стеклом у граждан Белоруссии, которые в количестве пятерых человек (трое мужчин и две женщины) поехали в Буковель на Рождественских каникулах покататься на лыжах и отдохнуть на европейском курорте по божеским ценам.

Белорусам наверняка кто-то из земляков говорил, что Украины больше нет и что свинейцы крайне агрессивны и опасны. Но белорусы, подобно Макаревичу, отвечали: «Где вы видели свинейцев?».

Они думали что можно, оставаясь потомками Победителей, быть вне политики на территории, захваченной реваншистами, потомками нацистов.

Итог:

Яремчанский городской суд приговорил гражданина Беларуси уплатить штраф в 2550 грн за использование флага с георгиевской лентой. Согласно решению суда, Злобину присудили максимальный штраф для такого правонарушения. Сам флажок с запрещенным изображением суд обязал конфисковать и уничтожить.

Отмечается, что Злобин использовал флажок с георгиевской лентой на лобовом стекле своего автомобиля. Нарушителя обнаружили на одном из карпатских курортов в селе Поляница. Свою вину белорус признал полностью…

Ещё бы гражданин Белоруссии Злобин не признал своей тяжкой вины.

Наверняка, пока депутат Ивано-Франковского областного совета с побратимами держали белорусов «в кольце братских объятий», ожидая пилицию, перед глазами Злобина понеслись кадры хроники из Киева и Одессы 2014 года с горящими беркутятами и куликовцами. Быть может он даже вспомнил мельком виденные на экране фото растерзанных снарядами свинейцев горловской мадонны и луганской женщины…

Короче, понял белорус, что лучше просто откупиться и убраться восвояси живыми, чем стать очередными жертвами нации, уверенно идущей в братскую семью европейских народов.

Сергей Веселовский



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров