» » » В Греции вооруженный россиянин ворвался на поле и прервал футбольный матч

В Греции вооруженный россиянин ворвался на поле и прервал футбольный матч

Автор: admin 18  
В Греции вооруженный россиянин ворвался на поле и прервал футбольный матч

© CC0
Во время футбольного матча чемпионата Греции между клубами ПАОК и АЕК в Салониках вооруженный мужчина выбежал на поле. Активно жестикулируя, он набросился с обвинениями на арбитра, который не засчитал гол команды ПАОК из-за офсайда, сообщает Eurosport.
Как выяснилось, на поле выбежал владелец ПАОКа, российский предприниматель Иван Саввиди, за поясом у бизнесмена висела кобура. Он был недоволен тем, что судья Георгиос Коминис не засчитал гол его команды из-за офсайда.
«Ваша карьера судьи закончилась», — заявил Саввиди арбитру, продемонстрировав Коминису свое оружие, рассказалa тренер афинского клуба АЕК, испанец Маноло Хименес. Было ли оружие, имеющееся у владельца ПАОКа, настоящим, не уточняется.
PAOK’s owner with a gun by the looks of it. Greek football, ladies and gents. pic.twitter.com/tVQ2oi3ieL
— Mootaz Chehade (@MHChehade) March 11, 2018
Матч был досрочно завершен. По данным портала Goal, через два часа после окончания игры рефери провели консультации по поводу спорного эпизода с оффсайдом и решили засчитать забитый ПАОК гол. Таким образом, команда Саввиди одержала победу над АЕК со счетом 1:0.
Иван Саввиди является основателем и владельцем «Группы Агроком». Холдинг был создан в 2004 году в Ростове-на-Дону. В прошлом году Саввиди также купил у афинской издательской компании Pegasus Publishing 19,63% национального телеканала Mega.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров