» » » Литовская актриса обвинила известного в стране режиссера в сексуальных домогательствах

Литовская актриса обвинила известного в стране режиссера в сексуальных домогательствах

Автор: admin 30  
Литовская актриса обвинила известного в стране режиссера в сексуальных домогательствах

© СС0 Public Domain
Литовская актриса Юлия Степонайтите заявила, что пять лет назад стала жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Шарунаса Бартаса.
Пост с признанием актриса опубликовала на своей странице в Facebook 11 ноября. В понедельник в интервью 15min.lt Степонайтите пояснила, что режиссер приставал к ней после кастинга.
«Мы остались, пили алкоголь. Несколько часов разговаривали, а когда я уже была на самом деле пьяна, он взял меня за руки и начал повторять как мантру, что мы взрослые люди, то, что сейчас происходит — это хорошо, поскольку он чувствует, что нравится мне, что это чувство взаимное. Он пытался заговорить меня, при этом трогал мои руки и пытался приблизиться ко мне. В какой-то момент он меня раздел, с этого места мне сложно рассказывать», — рассказала девушка. Ее цитирует Delfi.
Актриса добавила, что приставания возобновились на следующее утро, но она снова их пресекла.
После признания Степонайтите о приставаниях Бартаса рассказала литовская художница Пауле Боцуллайте. По ее словам, после домогательств со стороны режиссера она сразу обратилась в правоохранительные органы и не скрывала эту историю.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров