» » » Порошенко приказал усилить ВСУ на Херсонщине и вдоль побережья Черного моря

Порошенко приказал усилить ВСУ на Херсонщине и вдоль побережья Черного моря

Автор: admin 385  
Порошенко приказал усилить ВСУ на Херсонщине и вдоль побережья Черного моря

Утром о том, как он будет захватывать Крым, мечтал Аваков, а к вечеру к нему подтянулся и Порошенко. Глава МВД заявил о планах подготовки специальных подразделений Нацгвардии, полиции и армейских частей. Украинскому президенту видимо стало завидно, и он тоже решил побряцать оружием. Порошенко приказал усилить вооруженные силы Украины на Херсонщине и вдоль побережья Черного моря.

«Министерству обороны и Генштаба вооружённых сил Украины приказано подать предложения относительно существенного усиления военных возможностей Украины на Херсонщине и вдоль всего Черноморского побережья», - говорит Потрошенко в своем обращении.

Это не похоже на пиар и даже на обычный алкобред не тянет. Что его так долбануло? Неужели предсмертные конвульсии начались и Петро решился на отважный поступок – сделать себе харакири и смыв позор кровью покинуть этот мир? Да не может такого быть!

Читаю украинские информационные ленты. Мда… Праздник отменяется, никакое это не харакири, а очередное унылое г… но. Украинцы начали флешмоб в социальных сетях и показали аж целых 8 каких-то малоизвестных фактов о жизни на «оккупированном» полуострове.

А Порошенко… Этот жалкий тип, даже на флешмоб не способен. Он поет все ту же старую песню о привлечении «агрессора» в международные суды, «режим специальной таможенной защиты», «план-график национальной защиты». И тут же усиление вооруженных сил. Пора бы уже определиться. Или судиться в международных судах с «агрессором», или вооружаться и воевать за Крым. Одновременно-то оно вряд ли получится. Хотя как это объяснить человеку с раздвоением личности?

Два года прошло, был бы мужиком, сделал бы давно уже себе харакири.

Ни один крымчанин с таким жалким убожеством как Порошенко в одном поле не присядет. Что за внезапные подпрыгивания с пушечками, спустя два года после того, как поезд ушел? Может быть, конечно, у пиндосов душа не вынесла сирийского позора и они дали Порошенко отмашку немного поэрдоганить? Но это, как говорится, всегда, пожалуйста. Пусть только рыпнется, Мариупольнаш и Киеваш в один момент будут.


Zolotoy,
специально для Politikus.ru




Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров