» » Канадский конькобежец заработает криптовалюту на Олимпиаде

Канадский конькобежец заработает криптовалюту на Олимпиаде

Автор: admin 42  
Канадский конькобежец заработает криптовалюту на Олимпиаде

Конькобежец Тед-Ям Бломен, представляющий сборную команду Канады на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, получит награду в криптовалюте за рекламу двух компаний.

Как уточнят WGN9, канадский спортсмен подписал два контракта с компаниями CEEK VR и ONG Social. На его спортивной одежде размещены логотипы этих компаний. Таким образом, Бломен будет рекламировать CEEK VR и ONG Social во время своего выступления на Олимпиаде в Южной Корее. 

Компания CEEK VR занимается разработкой программного обеспечения, применяемого в технологиях виртуальной реальности, а ONG Social – это социальная сеть, которая полностью посвящена криптовалютам.

Обе компании заплатят спортсмену зарплату виртуальными деньгами. Однако пока неизвестно, какими виртуальными валютами канадец сможет получить свою зарплату. Конькобежец будет выступать на двух дистанциях в 5 и 10 тысяч метров.

Бломен принимал участие на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, но не смог добиться там больших результатов. Зато в ноябре 2015 года он установил мировой рекорд в беге на 10 тысяч метров.

Напомним, ранее сообщалось, что работники одной из японских компаний будут получать заработную плату в биткоинах.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров