» » Стоимость Bitcoin Gold может резко упасть из-за выведения на рынок до 664 тысяч монет

Стоимость Bitcoin Gold может резко упасть из-за выведения на рынок до 664 тысяч монет

Автор: admin 155  
Стоимость Bitcoin Gold может резко упасть из-за выведения на рынок до 664 тысяч монет

Стоимость криптовалюты Bitcoin Gold может резко обвалиться, если на рынок будут выведены до 664 тысяч криптомонет этого актива.

Об этом сообщил сайт CCN и отметил, что примерно 664 тысячи монет Bitcoin Gold неподвижно лежали в одном месте с осени минувшего года, то есть с момента появления этого актива в результате хардфорка в сети биткоина (Bitcoin). 

Пока остается тайной, кто является держателем такого большого количества монет Bitcoin Gold, и почему он их не вывел на рынок с момента хардфорка. А ведь у него была реальная возможность неплохо заработать в тот момент, когда этот виртуальный актив торговался на отметке $400. Сейчас средняя стоимость Bitcoin Gold составляет около $125. 

Эксперты не исключают, что если таинственный держатель Bitcoin Gold все же выведет на рынок свои монеты, то стоимость этой цифровой валюты может обвалиться до исторического минимума. Если брать за основу действующий курс Bitcoin Gold, то 664 тысячи монет этого актива можно продать за $82,7 млн. В среднем, в течение одних суток на рынке совершаются сделки с Bitcoin Gold на сумму до $40 млн.

Криптовалюта Bitcoin Gold была образована в результате отделения от сети биткоина 12 ноября 2017 года. Форк состоялся чуть позже запланированного времени на блоке 499407. Инициаторы хардфорка высказывали уверенность, что новый цифровой актив станет «истинно децентрализованным биткоином».

Держателям биткоинов предлагалось получить эквивалентное число монет Bitcoin Gold. Напомним, ранее сообщалось, что в течение 2018 года в сети биткоина могут состояться до 50 хардфорков. В минувшем году в результате форка в сети основной криптовалюты образовались такие активы, как Bitcoin Diamond, Bitcoin Gold и Bitcoin Cash.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров