» » Great Wall, Chery и другие китайские бренды закрепляются в Европе

Great Wall, Chery и другие китайские бренды закрепляются в Европе

Автор: admin 674  
Great Wall, Chery и другие китайские бренды закрепляются в Европе

Китайские автопроизводители прилагают все больше усилий в своих последних попытках закрепиться в Европе. Они создали высококлассные бренды, предназначенные для того, чтобы привлечь глобальных покупателей. В добавок они акцентировали внимание на своих технологических достижениях, коллаборации с глобальными мегапоставщиками и командами менеджмента, которые набраны из бывших руководителей европейских автомобильных компаний.

Новые подходы были продемонстрированы в прошлом месяце на Франкфуртском автосалоне 2017, где китайские тяжеловесы, включая Great Wall Motor и Chery Automobile заявили о своем намерении в ближайшие несколько лет начать продажи в Европе серьезных, развитых внедорожников и кроссоверов (SUV).

Wey, новый высококлассный бренд Great Wall показал версии своих кроссоверов, VV5 и VV7 для китайского рынка, а также концепт электрического автомобиля XEV.

Great Wall, Chery и другие китайские бренды закрепляются в Европе


Новый высококлассный бренд в составе Great Wall Wey показал во Франкфурте концепт электрического автомобиля XEV. Сроки появления Wey в Европе пока не определены.

 

Chery представил компактный кроссовер TX (на заголовочном фото), первую модель своего нового высококлассного бренда Exeed, нацеленного на глобальных покупателей.

На стенде Borgward, немецкого бренда возрожденного с помощью китайских инвестиций, красовался кроссовер BX7, который уже поступил в продажу в Китае, и выйдет на европейский рынок в этом году. Однако настоящей звездой Borgward стал великолепный концепт Isabella.

Byton, стартар с китайским финансированием, который является частью Future Mobility и сейчас строит завод в Нанкине, показал во время дней для прессы электрический внедорожник, производство которого ожидается в 2019 году.

Другие китайские игроки первой лиги, включают входящий в состав /]Geely Lynk & CO, который заявляет о начале европейских продаж своего кроссовера 01 в 2019 году, и MG, британской марки принадлежащей SAIC, которая планирует расшириться за пределы Великобритании на остальные страны Европы также в 2019 году.

Great Wall, Chery и другие китайские бренды закрепляются в Европе


Во Франкфурте Borgward дебютировал с концептом Isabella. А продажи кроссовера BX7 в Европе бренд планирует до конца этого года.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров