» » вНЮ конкуренции!

вНЮ конкуренции!

Автор: admin 5494  
вНЮ конкуренции!
Анастасия ВолочковаОтдых на Мальдивах стал традицией для Анастасии Волочковой. Новогодние каникулы экстравагантная балерина вновь решила провести вдали от дома вместе с семьей. Подробный отчет со своего отпуска звезда сцены публикует в микроблоге.
Решив не шокировать публику сразу, хотя, казалось бы, чем уж еще танцовщица может удивить, Волочкова выкладывает пикантные фото небольшими порциями. Правда, до откровенности прошлогодней фотосессии дело еще не дошло, но, по всей видимости, фанатам Анастасии ждать осталось недолго.
- Мир замер и хочет увидеть «продолжение Мальдив» от Насти, - в шутку написал в Интернете один из поклонников Волочковой.
вНЮ конкуренции!
Анастасия обещает предстать перед судом поклонников в прозрачной майкеБлондинка же приняла слова почитателей ее таланта за чистую монету и снова оголила свои прелести. Если ранее Анастасия охотно демонстрировала свое бикини, то в этот раз балерина решила предстать перед публикой в прозрачной маечке.
- Это моя любимая зелененькая кофточка, - рассказала Life Showbiz звезда. - Мне кажется, этот наряд мне очень идет.
вНЮ конкуренции!
Поклонники ожидают новой порции фотографий от звездыРовно год назад, в январе 2011-го, откровенные снимки светской львицы вызвали бурный ажиотаж в прессе. Анастасию исключили из рядов партии «Единая Россия» за непристойное поведение, а врачи начали обсуждать психическое здоровье российской балерины.
Как поступит Волочкова сейчас, остается загадкой. Учится ли она на своих ошибках или просто эпатирует публику неординарностью, судить не нам, но о безумном поведении балерины уже стоит задуматься всерьез.
Ну а пока у поклонников прелестей пышногрудой блондинки лишь одна надежда: если Настя взяла с собой ту самую маечку, значит, наверняка, что-то затевает.
вНЮ конкуренции!
О том, как отдыхала Волочкова в 2011-м, узнала вся страна



Источник - LIFE
  
Social comments Cackle

Новости партнеров