» » Жена архангельского депутата призывает идти на выборы с помощью пикантного фото

Жена архангельского депутата призывает идти на выборы с помощью пикантного фото

Автор: admin 147  
Жена архангельского депутата призывает идти на выборы с помощью пикантного фото

Супруга депутата областного собрания Архангельской области Юлия Дятлова, владеющая студией создания образа JD,  с помощью пикантного снимка призывает граждан идти на выборы. На нем сама Юлия и ее коллеги женского пола прикрываются плакатом с надписью «Мы идем на выборы». 

Фотография быстро разошлась по соцсетям и вызвала неоднозначную дискуссию. Местный новостной портал 29.ru связался с Дятловой, чтобы узнать подробности.  

«Уже больше года мы создаём совершенно разные образы для девушек со всей нашей области — для фотосессий, свадеб, торжеств. Особенно любим создавать креативные образы для фотосъёмок. Но при этом мы все социально активны — нам небезразлично будущее нашей страны! Уверены, что молодёжь должна участвовать в выборах, ведь именно выборы — основа формирования гражданского общества и развития демократии, — рассказала Юлия. — Этим снимком мы хотели показать, что совершенно разные группы общества заинтересованы в том, какой будет наша страна в ближайшем будущем, творческая молодёжь — не исключение».

В соцсетях появились эротические стикеры для избирателей

«Девушки на фото — модели студии, все они не столько профессиональные манекенщицы, сколько очень творческие девушки, интересующиеся модой. Все они работают в разных сферах — преподают иностранные языки, работают фитнес-тренерами, инженерами, мастерами в салонах красоты, учатся в университетах. Нас объединяет желание сделать мир вокруг красивее, а нашу страну — самой лучшей», — резюмировала Юлия.

Она отметила, что девушки, прикрытые плакатом, на самом деле не голые, а в шортах и топах.

Отметим, для повышения явки на выборах уже неоднократно использовались вульгарные темы. Так, мужской журнал Maxim в группе «Только для взрослых» выпустил серию стикеров для Telegram с эротическим подтекстом. 

Также в сети появились вирусные ролики, в которых эксплуатируется «взрослая» тема. Например, в одном из таких роликов девушка отказывает парню, узнав, что тот не собирается голосовать на выборах.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров