» » Азаров: Могло ли нам придти в голову, что на Вечном огне будут жарить яичницу?

Азаров: Могло ли нам придти в голову, что на Вечном огне будут жарить яичницу?

Автор: admin 614  
Азаров: Могло ли нам придти в голову, что на Вечном огне будут жарить яичницу?

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что школа должна прививать ученикам моральные ценности.Об этом Азаров заявил сегодня, выступая перед участниками третьего всеукраинского съезда работников образования.
"Могло ли нам придти в голову еще несколько лет назад, что на Вечном огне будут жарить яичницу? Это я к вам, учителям, обращаюсь. Этот случай стал катализатором обсуждения в обществе, кого мы растим… Мне жутко и страшно", - сказал Азаров.
Премьер отметил, что наряду с необходимостью решения вопросов технического переоснащения школ, повышения зарплаты учителям и других он выступает за то, чтобы школы восстанавливали моральные ценности в обществе.
По мнению Азарова, Украина никогда не станет развитой страной, если эти вопросы не будут решены.Как сообщалось, активистка Братства Анна Синькова в апреле была арестована за то, что 16 декабря 2010 года пыталась поджарить яичницу и сосиски на Вечном огне в Парке славы в Киеве.В июле и.о. пресс-секретаря киевской организации ВО Свобода Кирилл Бабенцов и активист Черного комитета Богдан Тицкий были задержаны как подозреваемые по делу о втором жаренье яичницы на Вечном огне в киевском Парке славы 21 июня.



Источник - Новости раздела Политика на korrespondent.net
  
Social comments Cackle

Новости партнеров