» » Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в 2018 году

Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в 2018 году

Автор: admin 177  
Чичваркин призвал Собчак отказаться от участия в президентской кампании в 2018 году

Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин призвал Ксению Собчак не баллотироваться на должность президента России в 2018 году. Видеообращение к телеведущей предприниматель опубликовал в своем Instagram. И хотя Чичваркин признался, что очень уважает Собчак, нецензурно заявил, что в случае участия «пошлет» телеведущую и «всю ее команду».

«Девять или десять лет назад мне предложили „договорной матч“. И я согласился. Сделал большую ошибку. И меня потом из страны вы*** (выгнали — прим. Znak.com). Потом согласился Прохоров на договорной матч (миллиардер Михаил Прохоров баллотировался в президенты России в 2012 году — прим. Znak.com). Все мы помним громкие заявления, что им, богатым человеком, тоже манипулировали. Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах.

И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина, и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. 

Пожалуйста, не делай этого», — сказал Чичваркин.
Ранее он уже заявлял о своей поддержке оппозиционера Алексея Навального и публиковал в своем Instagram сообщения, что собирает деньги на его предвыборную кампанию, чтобы передавать их главе избирательного штаба Леонида Волкова.

Ксения Собчак впервые не стала отрицать вероятность своего участия в выборах президента

Напомним, информация о возможности выдвижения телеведущая Ксения Собчак в качестве кандидата на выборах президента в 2018 году появилась в сентябре. Тогда «Ведомости» со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что Кремль подыскивает кандидатуру женского пола для участия в грядущих выборах. И хотя официально Собчак заявление о выдвижении не делала, в недавнем интервью журналу Glamour впервые не стала отрицать, что является потенциальным кандидатом в президенты. Хотя ранее она называла возможность участия в президентской кампании «попыткой дискредитации» и «провокацией».



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров