» » Поможет ли Дед Мороз чиновникам Великого Устюга?

Поможет ли Дед Мороз чиновникам Великого Устюга?

Автор: admin 126  
Поможет ли Дед Мороз чиновникам Великого Устюга?

Последний автомобиль на ходу забрали за долги судебные приставы.

Как пишет местная газета «Устюжаночка», автопарк районной Администрации насчитывает 6 машин. Без колес остались власти Великого Устюга. Город обнищал настолько, что у чиновников не осталось автомобилей на ходу. В 2014 году вступивший в должность главы Федор Хабаров приобрел Тойоту Камри за 996 тысяч рублей. Это была единственная машина, которой пользовались для поездок в командировки. В конце прошлого года за долги автомобиль был передан приставам. Размер задолженности составил 2 миллиона рублей.

«Служба судебных приставов наложила арест на ликвидное имущество, принадлежащее администрации города. В настоящее время автомобиль «Toyota Camry» передан взыскателю в счет долга городской администрации. Иномарка была оценена в сумму порядка 1 млн. рублей. У администрации Великого Устюга есть и другие долговые обязательства, по которым в настоящее время ведется работа», – комментирует начальник управления ФССП по Великоустюгскому району Игорь Гладышев.

Теперь автопарк администрации Великого Устюга состоит из единственной сломанной «Волги». Его оценочная стоимость, по мнению экспертов, не превышает 30 тысяч рублей. Но даже ее продать не получается, нет желающих. Таким образом, чиновники Великого Устюга вынуждены пользоваться своим транспортом или ходить по городу пешком, сообщает ИА «СеверИнформ».



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров