» » Диагноз - импотенция

Диагноз - импотенция

Автор: admin 50  
Диагноз - импотенция

Если бы у российского футбола существовал тайный непримиримый и  очень коварный враг, то он бы назначил тренером сборной России именно Черчесова, чтобы гарантировать ей провал на домашнем чемпионате мира. Если бы у Черчесова был тайный план максимально навредить российскому футболу, то он бы не смог его лучше осуществить, чем своей тренерской деятельностью на посту тренера сборной России.

Однако, беда российского футбола называется – не черное тайное коварство, а элементарная импотенция. Ну не дело это Черчесова – тренировать сборную России, не тянет он совершенно. Ну не дело это Мутко – руководить футболом. Одна разруха остается после него.

Игра с Турцией в очередной раз подтвердила общий диагноз «готовности» сборной к домашнему чемпионату мира: игры нет, мысли в игре нет, команды нет, организации игры нет, лидеров нет. Тренер – ноль. Удивительная способность есть у Черчесова – превращать игру сборной в полное  дерьмо, а игроков – в полные ничтожества.  Игроки сборной, под влиянием «магии» блестящего тренера как ученики младших классов футбольной школы мыслят и двигаются на порядок медленнее даже не самых сильных соперников, ужасно боятся ошибиться и совершенно не знают, что делать им на поле.

В сумме диагноз – полная импотенция. Что делать нам на чемпионате мира с таким диагнозом? Очевидно, мы можем только опозориться. Не зря некоторые специалисты, осторожно намекают на возможное поражение сборной во всех трех матчах. Тогда возникнет во весь рост роковой вопрос: Зачем Россия вбухала такие деньжищи в ЧМ 2018?



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров