» » Чем ближе к России, тем злее медведи

Чем ближе к России, тем злее медведи

Автор: admin 25  
Чем ближе к России, тем злее медведи

Фото: Rustic / Shutterstock.com
За последние пару лет силы Альянса неоднократно пытались чему-то учиться в непосредственной близости к российским границам. И каждый раз это было сопряжено с определёнными казусами, превратившимися в тенденцию.

В апреле прошлого года американцы решили помахать шашками в Латвии, показать свою мощь и силу, да так, чтобы мы увидели и испугались. В итоге четверо янки отравились угарным газом, раскатывая на «Абрамсе». Система, понимаешь, расстроилась и танкистов потравила.

В августе этого года с испанского «Еврофайтера» случайно вылетела ракета. Жертв и разрушений не было, но только по счастливой случайности. Дело было в Эстонии, и не дай бог упала бы она в районе Пскова, одной прибалтийской страной стало бы меньше.

США решили не останавливаться и провести операцию «Чистое небо» в стране 404. Однако советский Су-27 решил, что если хохла в кабине вытерпеть можно, то американец – это уже перебор, и самовыпилился об землю, удобрив звездно-полосатой кровью винницкую землю.

В ходе подготовки к учениям в Норвегии четверо янки получили ранения в ДТП. Армейские грузовики не поделили трассу, что и привело к инциденту.

Притарахтевший на эти учения авианосец «Гарри Трумэн» пока не пострадал, но и манёвры начинаются только сегодня. А быть может что угодно, от внезапного расхождения швов корпуса на морозе (климат ему непривычен, обычно дислоцировался в Персидском заливе и Средиземном море) до случайно забредшей поглазеть на это чудище мутировавшей меч-рыбы с 533-мм бивнем. Или просто вмерзнёт где-нибудь до весны…

Валерий Усачёв



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров