» » 6 июня на Украине – день памяти журналистов...

6 июня на Украине – день памяти журналистов...

Автор: admin 54  
6 июня на Украине – день памяти журналистов...

Сегодня на Украине отмечается День журналиста. Это один из самых странных в мировой истории. Это примерно так же, как праздновать день динозавров. Последние журналисты на Украине давно вымерли.
Те, кто не вымер, превратились в пропагандистов уродливого майданного режима. Именно их сегодня и поздравлял Порошенко. По словам Петра, украинские журналисты несут обществу «слово правды», а также отметил, что от их «патриотичности» и «профессионализма» зависит приближение «победы».
Иными словами, люди, которые должны честно и беспристрастно освещать события превратились в патроны информационной войны Порошенко против России. Украинский журналист должен нести «правду Порошенко» и быть «патриотом». На «патриотичность» кандидатов проверит СБУ.

«Непатриотичных журналистов» отправят сразу на тот свет, и даже паспорт не посмотрят. Так поступили с Андреа Роккелли, Антоном Волошиным, Анатолием Кляном, Игорем Стениным, Олесем Бузиной, Павлом Шереметом.
Если властьимущим не понравится какой-то эфир на телеканале, то наготове всегда прикормленные банды активистов, которые заблокируют вещание, разгромят студии и побьют журналистов. В общем, всё в лучших традициях соблюдения свободы слова.
Последнее громкое дело, когда СБУ задержало руководителя РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского отозвалось даже на Западе, однако, украинским беспредельщикам всё равно – журналист должен быть пропагандистом или не быть вовсе.
Сюрреализм: феодальное, тоталитарное и террористическое государство заикается о каких-то правах и свободах и имеет наглость отмечать День журналиста. В соответствии с журналистскими принципами 6 июня необходимо переименовать в день памяти о погибшей профессии.
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru




Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров