» » Расмусен признал ничтожность украинской армии

Расмусен признал ничтожность украинской армии

Автор: admin 30  
Расмусен признал ничтожность украинской армии

Фото: horkins / Shutterstock.com

Тот геноцид, который устроили прозападные украинские власти, унес жизни тысячи человек. Однако должного внимания к этой проблеме тот же Запад не уделяет. В США И ЕС стараются не замечать произвола, за которым стоит официальный Киев, предпочитая всю вину возлагать на Россию.

При этом, западные политики, которые уже проникли в государственную систему Незалежной, вероятно, осознают, что несут откровенную ахинею. Оценивая возможности Российской Федерации, они признают, что Москва не участвует в военном конфликте на юго-востоке Украины.

Так, например, бывший глава Североатлантического альянса и ныне исполняющий обязанности советника украинского президента Андерс Фог Расмуссен во время общения с читателями Die Welt заявил, что, несмотря на наращенную военную мощь, Украина остается слабым государством.

Расмусен признал ничтожность украинской армии

Расмусен также подчеркнул, что реализуемый проект «Северный поток-2» является скорее геополитическим оружием, нежели просто экономической программой, как заявляют в Берлине и Москве. По его мнению, это навредит ЕС и сделает европейские государства еще более зависимыми.

Между тем, следовало бы отметить, что признав высокий уровень российской армии, и ее возможности, советник украинского президента тем самым подтвердил: Россия не участвует в военных действиях в Донбассе. Ведь если бы Москва ввела туда свои войска, то конфликт был бы разрешен в считанные часы.
Более того, следует отметить, что подобное высказывание бывшего командира НАТО вызвано некоторой истерией, которая сейчас в «тренде» на Украине и во всем мире. Проамериканские политики пытаются без всяких на то оснований обвинить Москву в навязывании своего газа в Европу, преследуя при этом одну цель – помочь Вашингтону вырваться на европейский газовый рынок.

В общем, данная ситуация может свидетельствовать о том, что прозападные марионетки уже не в состоянии «пудрить мозг» международной общественности. Ведь все их доводы в принципе бездоказательны, а сами они противоречат своим выводам. В свою очередь, Москва, похоже, перестала обращать на подобные выпады внимание. Ведь российское правительство придерживается мнения, что украинский конфликт необходимо уладить, прибегая к дипломатии.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров