» » Марин Ле Пенн: НАТО нужно сделать борьбу с терроризмом основной миссией

Марин Ле Пенн: НАТО нужно сделать борьбу с терроризмом основной миссией

Автор: admin 52  
Марин Ле Пенн: НАТО нужно сделать борьбу с терроризмом основной миссией

Фото: sashk0 / Shutterstock.com

Почему НАТО до сих пор существует, если его основной целью была борьба с влиянием СССР, которого, как известно, не существует уже почти три десятка лет? Почему до сих пор Североатлантический альянс ищет оправдание своему существованию в «российской угрозе», которую он сам же и выдумывает? Весьма любопытные вопросы, которые периодически задают очень и очень многие эксперты. Но от западного политика такие вопросы услышишь не часто, но, тем не менее, иногда они звучат.

Задалась этими вопросами лидер французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен. В эфире телеканала Se News она заявила, что после распада СССР в существовании НАТО нет абсолютно никакого смысла, блок не приносит никакой пользы! Именно поэтому Альянс должен изменить доктрину и перестать искать угрозы там, где их нет. Вместо этого у НАТО должна быть другая основная цель – борьба с международным терроризмом. И Россия здесь является отличным союзником, из которого Североатлантический альянс зачем-то на протяжении долгих лет пытается слепить образ врага.

Отличные слова в преддверии двухдневного саммита НАТО, не правда ли? Главное, чтобы функционеры НАТО услышали этот посыл и сделали правильные выводы. Россия и НАТО, действительно, способны победить международный терроризм, если будут действовать совместно. Сейчас же мы видим только то, что Запад всячески вставляет нам палки в колеса в этом деле.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров