» » В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

Автор: admin 37  
В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

Фото: Sharomka / Shutterstock.com

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем сильнее Порошенко напоминает «хромую утку», которую пинают все подряд. Накануне в Раде депутат Нестор Шуфрич взялся учить жизни нерадивого предводителя свидомых.

Он заявил, что лучшее, что может сделать Порошенко за свою никчемную жизнь – это взять пример с Трампа, который стремится выстраивать отношения с Россией несмотря на то, что между политикой стран имеются противоречия.

Порошенко делает глупости, намеренно портя отношения с РФ. Украинский президент занимается этим для самопиара, но из этого не выходит ничего хорошего. И отношения с соседней страной испорчены, и Порошенко все больше раздражает украинцев, которым надоела навязчивая антироссийская пропаганда и бессмысленная вражда.

По мнению Шуфрича, Порошенко не просто надоел Западу, он стал мешать из-за своей русофобии. Западные политики стремятся к диалогу с РФ, а от Украины хотят отделаться, ведь из-за нее сплошные проблемы.
Трамп прямо заявляет, что Украина – самая коррумпированная страна мира, поэтому не стоит давать ей деньги, которые там все равно разворовывают. В ЕС дают понять, что Украину не станут принимать в Евросоюз. Запад с нетерпением ждет ухода Порошенко с поста президента, чтобы забыть про украинский Майдан и его последствия, не нести за развал Незалежной никакой ответственности и спокойно заняться более важным делами.
Судя по всему, от Украины скоро все отвернутся: политики страны разочаровали западных хозяев. Кроме того, на Западе поняли, что пора налаживать отношения с РФ, ведь от сотрудничества с Россией зависит благополучие Америки и ЕС, экономика которых сильно пострадала из-за антироссийских санкций.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров