» » Тем временем: Турчинов заявил о необходимости расстрелов

Тем временем: Турчинов заявил о необходимости расстрелов

Автор: admin 128  
Тем временем: Турчинов заявил о необходимости расстрелов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что работающих на повышение обороноспособности России украинцев нужно расстреливать. Соответствующее заявление Турчинова обнародовал украинский «5 канал».



«Если будет хоть один намек на сотрудничество, усиливающее обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет. Когда расстреливать? Это отдельно», — заявил Турчинов.

При этом за несколько минут до этого он заявил о необходимости ареста всех тех, кто сотрудничает с Россией. Так Турчинов прокомментировал вопрос о госпредприятии «Антонов».

В данный момент на Украине смертная казнь запрещена.

Ранее сообщалось что входящие в концерн «Укроборонпром» госпредприятие «Антонов» хочет возобновить сотрудничество с РФ. Об этом сообщал «КоммерсантЪ» со ссылкой на источники, близкие к украинскому правительству и российскому авиапрому. Речь идет о возможном согласии госпредприятия «Антонов» продлить летную годность самолетов Ан-124 «Руслан» российской компании «Волга-Днепр». Украина в обмен может получить документацию для продления ресурса самолетов Ил-76, использующихся Вооруженными силами.
«Мы мотивируем договоренности тем, что транспортники Ил-76МД, находящиеся у нас, а также состоящие на вооружении ВВС Украины,- это интеллектуальная собственность КБ Ильюшина», — сообщил изданию источник, близкий к Кабинету министров Украины.

В ГП «Антонов», упреждая критику политиков, заявили, что не могут не выполнять международные обязательства и не продлевать ресурс своих самолетов.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров