» » Полная деградация: пьяный офицер ВСУ угрожал взорвать сослуживцев гранатой

Полная деградация: пьяный офицер ВСУ угрожал взорвать сослуживцев гранатой

Автор: admin 13  
Пьянство в рядах ВСУ не прекращается уже больше трех лет. Солдаты и офицеры, оказавшиеся в зоне АТО, начинают много пить. Употребляют алкоголь в огромных количествах даже те, кто до армии пил только по праздникам.


Это приводит к печальным последствиям. ВСУшники идут в бой пьяными, из-за чего портят оружие и технику, и гибнут, подставляясь под пули. Во время перерывов между обстрелами по синей лавке постоянно происходят драки и несчастные случаи.

Накануне командир 80 взвода ВСУ по фамилии Кушнирук допился до «белой горячки». Утратив контроль над собой, пьяный капитан поднял среди ночи весь личный состав и сообщил сослуживцам, что им предстоит умереть.

Он вырвал чеку из гранаты и грозился всех взорвать вместе с собой, ведь жизнь не имеет смысла, а будущего нет. Сослуживцы разоружили Кушнирука, связали его и оставили трезветь. Не исключено, что офицера придется комиссовать. Есть веские основания полагать, что он сошел с ума, поэтому Кушнирука следует изолировать от общества.

По словам представителя народной милиции ЛНР Андрей Марочко, это не единичный случай в украинской армии. Психика ВСУшников не справляется с постоянным участием в карательных операциях против своего народа и неумеренным употреблением алкоголя. Украинские военные то и дело сходят с ума. Их отправляют в психбольницы прямо из окопов.



Источник - Политикус - Politikus.ru
  
Social comments Cackle

Новости партнеров