» » Лечение в отделении онкогематологии

Лечение в отделении онкогематологии

Автор: admin 138  
Лечение в отделении онкогематологии

В клинике СМ-Клиника, которая работает в Санкт-Петербурге, есть отделение онкогематологии. Опытный онколог-гематолог занимается лечением онкологических процессов, развивающихся в кровеносной системе. Лейкоз – один из самых серьезных и опасных видов онкологии. Если у пациентов детского возраста есть неплохие шансы на продолжительную ремиссию и полное выздоровление в перспективе, то у взрослых болезнь протекает тяжело, характеризуется высоким уровнем летальности. Но если пациент попадает к высококвалифицированным специалистам, есть высокая вероятность ремиссии.
Особенности лечения в отделении онкогематологии
При онкологических процессах, которые поражают кровь, в ней существенно снижается уровень эритроцитов, которые замещаются так называемыми бластами – злокачественными, недозревшими клетками. При их высокой концентрации все внутренние органы сильно страдают. Продуцирует клетки крови костный мозг, поэтому часто в рамках лечения показана его трансплантация.
Эффективность всех терапевтических, хирургических, прочих мероприятий напрямую зависит от того, на какой стадии выявлено заболевание. Чем раньше оно диагностировано, тем выше вероятность успешного завершения лечения, выхода в стойкую ремиссию без рецидивов. Этапы лечения стандартные:
высокодозная химиотерапия для снижения уровня агрессивности раковых клеток;
лучевая терапия;
восстановительная терапия;
трансплантация костного мозга при необходимости.
На странице https://oncology-spb.ru/vrachi/onkogematologi можно получить полную и достоверную информацию о том, какие заболевания лечит онкогематолог в СМ-Клинике, чтобы при необходимости принять решение об обращении сюда.
Достоинства СМ-Клиники
СМ-Клиника – специализированный онкологический центр в Санкт-Петербурге. Здесь работают опытные врачи, используются самые новые и эффективные протоколы лечения злокачественных новообразований. В клинике есть все необходимое для высокоточной, безопасной диагностики пациента. Индивидуальный подход позволяет учитывать многочисленные нюансы и особенности здоровья конкретного человека для подбор того метода лечения, который даст максимальный результат при минимальном вреде.
Врачи-онкогематологи, которые работают в СМ-Клинике, регулярно стажируются за рубежом, повышают уровень своей квалификации, проходят переобучение, чтобы повысить эффективность собственной работы.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров