» » Несколько вопросов о политике диванным генералам

Несколько вопросов о политике диванным генералам

Автор: admin 468  
Несколько вопросов о политике диванным генералам

Я обращаюсь к тем, кто восхищаются действиями власти, требуют добить, верят Соловьёву с Киселёвым и Симоньян со Скабеевой У меня к вам несколько вопросов.

1) Правда ли, что подъезды и лифты в домах российских городов и посёлков, обгажены агентами ЦРУ – или там ещё израильский Моссад и британская МИ-6 подсуетились?

2) Правда ли, что у России самая сильная в мире армия, оснащённая самым современным оружием, которая могла бы уничтожить фашистскую Украину за 1 день.

3) Правда ли, что президент Украины Владимир Зеленский – трусливый наркоман, который давно уже сбежал в Польшу и прячется там в каком-то бункере, а если и общается порой с иностранными гостями, то только сидя за длинным-предлинным столом?

4) Правда ли, что антироссийские санкции Запада, благотворно действуют на российскую экономику – и лучше бы их было побольше?

5 ) Правда ли, что сейчас из России драпают за границу самые тупые неумехи-неудачники, а остаются самые умные, образованные и успешные, которые после избавления от шлака поднимут нашу страну с колен на зависть всему миру?

6) Правда ли, что зарплаты в 15 тысяч рублей в месяц на большей части России – самые адекватные для страны, богатой нефтью, газом, алмазами, лесом, золотом, платиной и прочими природными богатствами?

7) Правда ли, что Россия – наиболее высокодуховная страна мира, которая бережёт вечные ценности и наиболее комфортна для жизни, почему адекватные люди со всей планеты мечтают переехать к нам на ПМЖ?

8) Подскажите названия и приблизительное местонахождение наиболее крупных концлагерей фашистской Украины.

9) Правда ли, что российская экономика – наиболее динамично развивающаяся и перспективная, так что всякие там Илоны Маски нам до смерти завидуют?

10) Правда ли, что Россией управляют бескорыстные патриоты, с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками?

11) Правда ли, что безусловная поддержка спецоперации высшими иерархами РПЦ – полностью соответствует Священному Писанию и канонам Православия?

12) Правда ли, что Америка скоро развалится, а доллар вот-вот рухнет?

13) Правда ли, что только иностранная агентура мешает наладить в России производство хотя бы самых простеньких мобильных телефонов, а также гвоздей и бумаги?

14) Правда ли, что вымирание русских и замещение их гастарбайтерами с юга – есть процесс благотворный и полезный?

15) Правда ли, что российское телевидение – это образец глубокомыслия и правдивости?

16) Правда ли, что обещание превратить планету в ядерный пепел – это образец человеколюбия, а вовсе не фашизм?

Дадут ли наши "патриоты" хотя бы несколько утешительных ответов?

  
Social comments Cackle

Новости партнеров