» » Блогер разоблачила производителя косметики из Чебоксар

Блогер разоблачила производителя косметики из Чебоксар

Автор: admin 8  
Блогер разоблачила производителя косметики из Чебоксар

YouTube-блогер Катя Конасова разоблачила производителя косметики из Чебоксар. Она выяснила, что бренд FemFatal вводил в заблуждение потребителей, используя антибиотики в составе своей сыворотки от акне Aсne Remover. На сайте PLATFORMA организован прием заявок на коллективный иск к производителю.
Блогер Катя Конасова выпустила разоблачение производителя косметической сыворотки FemFatal, которую рекламировали многие топовые блогеры в Instagram. В рекламе своего продукта Aсne Remover производитель уверял потребителей в отсутствии в составе антибиотиков и гормонов. Однако в результате экспертизы оказалось, что в состав сыворотки входит дешевый антибиотик тетрациклин, вызывающий раздражения и усугубляющий проблемы с кожей. 
Менее чем за сутки видео набрало более 400 тыс просмотров и поднялось на вторую строчку рейтинга трендов YouTube.  Несколько блогеров-миллионников, которые рекламировали сыворотку в Instagram, извинились перед подписчиками за то, что ввели их в заблуждение. 
На сайте PLATFORMA организован прием заявок на коллективный иск к производителю сыворотки. В течение нескольких часов после видео собрано 109 заявок.  “На наш взгляд, потребители были введены в заблуждение относительно состава сыворотки. И у них как минимум есть право на компенсацию стоимости продукта. А как максимум — на компенсацию морального вреда, -— объясняет Софья Жалялова, юрист PLATFORMA, — Если вы купили эту сыворотку и у вас есть любой документ, подтверждающий покупку, даже в электронном виде, вы можете присоединиться к иску”.



Источник - Самые свежие новости на Newsland
  
Social comments Cackle

Новости партнеров