» » Пропавший в лесу экс-главврач больницы, где откачивали Навального, найден живым

Пропавший в лесу экс-главврач больницы, где откачивали Навального, найден живым

Автор: admin 88  
Пропавший в лесу экс-главврач больницы, где откачивали Навального, найден живым

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым. Об этом заявил поисковый отряд «Лиза Алерт», сообщают «Открытые медиа». Мужчину искали в течение трех суток в Большеуковском районе области.

До ноября 2020 года Мураховский был главврачом БСМП-1 Омска, где лечили после отравления Алексея Навального. Затем он пошел на повышение и возглавил региональный минздрав.

Мураховский уехал с охотничьей базы Поспелово, после чего в течение суток не возвращался, знакомые начали его поиски, привлекли к ним полицию. В МВД факт пропажи министра подтвердили. Сегодня был найден квадроцикл, на котором Мураховский уехал с базы. Также рядом с местом, где нашли транспортное средство, гуляли пара медведей.

Известно, что перед тем, как оставить квадроцикл, Мураховский позвонил другим охотникам, предупредил их, что тот застрял, и заявил, что дальше будет двигаться пешком. Однако куда он пошел, было неизвестно.

В поисках принимали участие 60 человек - полицейские, сотрудники Росгвардии, МЧС, охотинспекторы и волонтеры поисковых отрядов, были задействованы вертолеты.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров