» » Внезапно поехавшая крыша чуть не убила коммунальщика (ФОТО)

Внезапно поехавшая крыша чуть не убила коммунальщика (ФОТО)

Автор: admin 3234  
Внезапно поехавшая крыша чуть не убила коммунальщика (ФОТО)

Свердловская область, Красноуральск, Июнь, 01 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В одном из многоэтажных жилых домов Красноуральска второй раз за две недели обрушилась кровля. Если в первый раз крыша повредила автомобиль, то во второй – чуть не погубила сотрудника коммунальной службы.
В Красноуральске в жилом доме на улице Каляева, 52, обрушилась крыша. При этом, как отмечает корреспондент «Нового Региона», это произошло уже во второй раз. Напомним, 22 мая 10-метровый кусок кровли оторвался из-за внезапно налетевшего ветра и упал вниз, повредив автомобиль Huyndai.
Сегодня сотрудники коммунальной организации, которая обслуживает жилой дом, проводили на крыше какие-то работы, когда кровля сошла второй раз, об этом рассказала в своем «Твиттере» екатеринбурженка Кристина Барсегян, которая стала свидетельницей ЧП. По ее словам, поехавшая крыша зацепила одного из коммунальщиков, и тот вместе с большим куском кровли упал с высоты пятиэтажного дома. «Они с напарником чистили крышу от того самого рубероида, один из них сорвался и упал. Парня жалко!», – рассказала очевидица.
Отметим, что сотрудник коммунальной организации, несмотря на падение с пятого этажа, остался жив. Сейчас он госпитализирован.
Ссылка по теме:
В Красноуральске на машину упала крыша дома
Фото пользовательницы «Твиттера» Кристины Барсегян
Внезапно поехавшая крыша чуть не убила коммунальщика (ФОТО)


  
Social comments Cackle

Новости партнеров