» » Избитый опекунами трехлетний мальчик из Тверской области умер в подмосковной больнице

Избитый опекунами трехлетний мальчик из Тверской области умер в подмосковной больнице

Автор: admin 63  
Избитый опекунами трехлетний мальчик из Тверской области умер в подмосковной больнице

© FreeImages.com Content License
Суд в подмосковном Наро-Фоминске рассмотрит вопрос об аресте Натальи Кулиной, одного из опекунов трехлетнего ребенка из Тверской области, который был сильно избит и впоследствии умер в больнице.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, в связи с тем, что ребенок скончался, следствие планирует в ближайшее время предъявить женщине обвинение в его убийстве.
Опекуны мальчика 2 февраля сообщили в «скорую» о внезапном приступе у ребенка. Врачи обнаружили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму и отравление психотропными веществами.
Следствие установило, что в 2017 году органами социальной защиты Конаковского района Тверской области над мальчиком и его младшим братом была оформлена опека. В Тверской области по факту халатных действий должностных лиц отдела социальной защиты населения Конаковского района расследуется соответствующее уголовное дело.
В СК РФ отметили, что на допросе у следователя женщина-опекун свою вину не признала, заявив, что ребенок сам ударился о пол во время капризов. Второй ребенок, над которым также была оформлена опека, из семьи изъят.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров