» » Число жертв аварии в Кузбассе возросло до шести человек

Число жертв аварии в Кузбассе возросло до шести человек

Автор: admin 95  
Число жертв аварии в Кузбассе возросло до шести человек

© FreeImages.com Content License
В Кемеровской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. В результате погибли шесть человек, передает региональный главк МВД.
«По последней информации, количество погибших возросло до шести, среди них четыре женщины и двое мужчин, один из которых — водитель грузовика», — говорится в сообщении ведомства.
Ранее сообщалось о пяти погибших, один из которых — ребенок.
Информация о пострадавших уточняется. В Центральном региональном центре МЧС заявили, что пострадали 18 человек, из них 13 были госпитализированы, передал РБК. Агентство ТАСС со ссылкой на областное ГИБДД сообщило о 13 пострадавших, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии. Отмечается, что у пострадавших диагностированы переломы, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, перелом ребер и подвздошной кости.
Авария с участим автобуса и грузовика произошла вечером 22 февраля на 424-м километре федеральной автодороги «Сибирь». Столкнулись грузовик Volvo и автобус Higer. На момент аварии в автобусе находились 52 человека — два водителя и 50 пассажиров. Автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю из Красноярска и осуществлял частную перевозку в горнолыжный поселок Шерегеш.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Источник - Росбалт
  
Social comments Cackle

Новости партнеров