» » Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился

Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился

Автор: admin 227  
Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился

Павел Грудинин. Фото: © Соцсети, РИА Новости/Илья Питалев.
Пресс-секретарь предпринимателя отметил, что не знает, кто занимается публикацией снимком, так как в Интернете много фейковых аккаунтов.
Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин усы не сбрил, а появившаеся в соцсетях фото вероятно является монтажом. С таким заявлением выступил глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.
— То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема усы убрать. Этот "Инстаграм" не имеет отношения к официальному "Инстаграму" Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf, — сказал Ющенко ТАСС.
По его словам, Ющенко не знает, кто занимается публикацией фотографий, так как фейковых страниц в социальных сетях много.
— Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет, — сказал Ющенко на вопрос о том, сбрил ли Грудинин усы.
Отметим, что на официальном предвыборном сайте Грудинина ссылка на его аккаунт в "Инстаграм" введёт по адресу с профилем grudinin_pn, где данная публикация была размещена, однако к моменту написания материла была удалена.
Усы на месте. В штабе Грудинина опровергли информацию, что он побрился
" data-layout="regular" data-extra-description=""/>
Первоисточником сообщения, что Павел Грудинин сбрил усы стал сайт grudid.tv. На размещённом портале имеется видео, где сам экс-кандидат в президенты говорит, что данный ресурс является его единственным официальным каналом. Отметим, что на данном сайте новость с фотографией Грудинина без усов всё ещё стоит.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров