» » В ходе спецоперации в Дагестане уничтожен боевик

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожен боевик

Автор: admin 178  
В ходе спецоперации в Дагестане уничтожен боевик

© Фото с сайта nac.gov.ru
В ходе КТО в Дагестане силовики ликвидировали боевика.
«В Ботлихском районе Дагестана в ходе КТО нейтрализован бандит», — сообщается в пресс-релизе Национального антитеррористического комитета (НАК).
Как отмечается, силовиками был блокирован дом, где укрывался бандит. Преступник, отказавшийся сложить оружие и сдаться властям, в ходе боестолкновения нейтрализован. «По имеющимся оперативным данным, это находившийся в федеральном розыске Юнус Хабибов, присягнувший международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в России) и выполнявший ее установки в качестве главаря бандгруппы, ранее действовавшей в горно-лесистой местности», — указывается в сообщении НАК.
Отмечается также, что на месте происшествия обнаружены снайперская винтовка с боеприпасами, граната, радиостанция и тепловизор.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.
Ранее сообщалось, что режим контртеррористической операции был введен в дагестанском селе Анди Ботлихского района. «Решением руководителя оперативного штаба режим контртеррористической операции введен с 15.40 мск в административных границах села Анди Ботлихского района», — говорилось в сообщении правоохранителей. Уточнялось, что силовики разыскивают боевиков и их пособников.
Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

  
Social comments Cackle

Новости партнеров